|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
27.06.2014, 14:35 | #441 |
Опытный Drifter
|
что дают чёрные кольца (O-ring black) между диафрагмой и колпачком? они же сводят на нет воздушную подушку. и головка штока будет пережёвывать диафрагму упираясь в кольцо за ней.
http://www.r2hobbies.com/amfileratin...d/file_id/158/ |
18.07.2014, 01:38 | #442 |
Опытный Drifter
|
Не совсем про подвеску, но чет темы подходящей не нашел, мб ответите тут, вопрос о трансмиссии скорей, т.е КС
Все время где-то читаю и попадаются на глаза обсуждения, что мол ДЛЯ КОВРА КС 2.0 2.1 НЕРЕАЛ мол надо для ковра меньше кс ставить обязательно.. мы с ребятками построили небольшую мини трассу, в пару поворотиков, ковер все дела.. у ребят мст с кс 1.5 у меня сакура со стоковым кс 2.14... дак вот сегодня первый день катались, и я к вечеру мог проходить трассу практически полностью в заносе, а вот у них вообще не получалось, шасси с 1.5 носится как угорелая по трассе и так как трасса маленькая (5х5 метров всего ) не может нормально держаться в заносе... Вопрос, для такой мини трассы кс 1.5 маловато все же или просто можно поиграть с резиной/подвеской, это конечно сделаем, но мне кажется все таки они просто слишком быстрые с таким кс выходят для такой трассы.
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
18.07.2014, 01:58 | #443 |
Drift Guru
|
Теплое с ламповым сравниваете
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
18.07.2014, 02:25 | #444 |
Опытный Drifter
|
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
18.07.2014, 05:48 | #445 |
Drift Guru
|
Значение имеет даже расположение клипов. Я - CS меньше 1.8 использую только в туринге.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
21.07.2014, 14:09 | #446 |
Супер-модератор
|
ну а вообще - я как-то привык считать, что чем больше трасса, тем меньше чувствуется на ней КС. Соответственно, чем меньше - тем КС больше ощущается (и сильнее ощущается его его нехватка на 1.5-1.8, допустим)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить |
17.09.2021, 01:38 | #447 |
Новичок
|
-
И ещё один вопрос, если можно: Продолжаю настраивать стол резки. Возникла затыка со сменой инструмента. Башка инструмент в магазин положила, а взять не может. Т.е. в програме в строкетележка с инструментом забито значение при котором датчик не может обнаружить инструмент. И самое смешное что это значение не меняется Мож ещё какой пароль нужен ?
|
Метки |
настройка, настройка подвески |
Опции темы | |
|
|