![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
Фоткал на телефон, зеркалка осталась дома(
В комплекте конверсии (судя иснтрукции) идет верхняя дека, дека, Алюминиевые столбики для брейсеров, стойки рулевой, хексы от казамы + полный набор подвески Оты р31 (с приводами и пивотблоками) По сути от Дорипаке остается рулевая и трансмиссия. Все очень качественное, рекомендую к покупке) Моя шась (хотя она была привезена на продажу) была уже собранной. Задний спул, перед шариковый Диф, ФДС 1.3, кардан с обгонкой, ТРФ Аморты, Алюм рулевая и бампер плейт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TaranUA; 06.11.2013 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Пока мне конверсия рц926 больше нравится. Тем более, подвеску все равно буду оставлять тайп-ц
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Stalwart; 06.11.2013 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drifter
|
![]()
Ну я себе лично буду брать Оту Зеон марк 4. Пока самая новая карданка, да и я фанат Подвески Оты)
Печально что для того чтобы поставить ФДС на Зеон надо брать специальный набор... так и не нашел его в продаже. П.С. Это не дешевая альтернатива Зеону - а настоящий конкурент. Качество и Характеристики - потрясающие. А по цене всего на сотню у.е. дешевле Зеона ( из расчета Дорипаке тайп Б + конверсия + ФСД + обгонка) Последний раз редактировалось TaranUA; 06.11.2013 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
хм... не могу точно сформировать мнение об этой конверсии... цену скажите точную, с доставкой али без)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
На любителя конверсия. Очень нравится подвеска ОТЫ, но считаю,что данный вариант уж слишком нелогичный. Сегодня интереснее варианты можно найти.
Сам планирую собрать тайп ц с нуля, т.к. много чего планирую ставить из тюна и не вижу для себя смысла брать кит, вообщем, шасси для души хочется. В итоге получится наверно как дпм по цене( но зато все как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
drift package, mr4tc, yokomo, кардан, клуб, шасси |
Опции темы | |
|
|