|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Сразу скажу, что понимаю заезженность темы, ![]() ![]() ![]() Имеется Sprint 2 Drift со стоковым esc и мотором. Использую NiMh-ые батарейки. Имею 1 год катания (1-2 раза в месяц), так что опыта не много... Поменял недавно мотор, поставил такой же как и был стоковый. Машинку катаю на стоянке по асфальту, правда последние пару месяцев перешел на катание на подземной стоянке по "отполированному" бетону. В соревнованиях не учавствую и не собираюсь, катаю чисто в свое удовольствие. Поменял уже довольно много батареек (судя по всему из-за того, что я езжу большую часть времени в полный или почти полный газ, батарейки очень быстро выходят из строя). Теперь вопросы: 1) Если оставить стоковую электронику и мотор и перейти на липольки (насколько я понял липольки Turnigy и Zippy вполне нормальные... или все же лучше взять Venom?) это решит проблему с выходом из строя батареек?! 2) Если уж переходить на БК систему (чтобы заодно увеличить и время катания) и стоит ли переходить?! Все, что я понял с форума так это то, что мне нужен сенсорный мотор на 10.5... Что порекомендуете взять набором (esc+мотор)?! Желательно бюджетный вариант, но если считаете, что лучше чуть поднакопить и взять что-то подороже, то тоже принимается! Заранее благодарен за ответы! ![]()
Traxxas Summit (#5607) HPI Sprint 2 Drift Sport (#761) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
БК xerun 60A 8,5
и аккумы которые ты сказал
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
БК xerun 60A 8,5 и Липо Turnigy 20-25C вполне хватит,и зарядник не забудь купить)
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо ответившим!
![]() Зарядка это само собой... Т.е. на данный момент есть конкретнейший кандидат!! Ну подождем, может у кого то есть другое мнение... добавлено через 18 часов 56 минут А кто-нить может что-нибудь сказать по поводу такого наборчика LRP: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXMP2&P=0 (не реклама) регуль там сенсорный на 300А поддерживает липольки 2S мотор сенсорный: 4.8-7.4 вольт, 4400 оборотов на вольт, 190 ватт добавлено через 19 часов 48 минут Покритикуйте/похвалите вот такой наборчик: Castle Creations SV2 Sidewinder + Castle Creations 1406 Series 4600kV
Traxxas Summit (#5607) HPI Sprint 2 Drift Sport (#761) Последний раз редактировалось metapess; 27.04.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
metapess, ты сначала просиш бюджетное что то,тебе предлагают наиболее подходящий для тебя вариант,ты начинаеш искать дальше и кидаеш ссылку другой системы (подороже).Может и она для тебя бюджетна конешно,но то что тебе советуют самое оно в сочетании бюджет+кач-во.Удачи в выборе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Traxxas Summit (#5607) HPI Sprint 2 Drift Sport (#761) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Вариант который мне предложили выходит на рсмарте 121.66 баксов LPR конечно дорогой (но если он действительно более идеальный, то я готов подождать 2-4 месяца и поднакопить на игрушку), на башне он выходит 194.97 баксов. А вариант с Castle самый дешевый! на башне он стоит 94.99 бакса... добавлено через 6 минут Но я не из тех которым сказали и он поверил. Я люблю конкретику. Предложили, ок я принял к сведению. Увидел еще что так хочется об этом услышать мнения людей у которых есть опыт чем оно хуже или лучше... Просто тема довольна обширная и столько килобайтов исписано, что найти что-то конкретное создает трудности... Как например и то чем мы сейчас занимаемся, вместо того чтобы говорить по теме...
Traxxas Summit (#5607) HPI Sprint 2 Drift Sport (#761) Последний раз редактировалось metapess; 27.04.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Эммм)) не хочу спорить вобщем по теме: катаю на Xerun 8,5 T 120A доволен до ус*ачки и тебе советую! Есль хочешь дегевле-бери бессенсорный! Вон Аланд продает Езраны уже в МСК они!
![]() |
Метки |
brushless, lipo, sprint 2 drift, бесколлекторный, липо |
Опции темы | |
|
|