|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Drifter
|
![]()
Лёш, ты тёплое и мягкое не путай... если не понял, перечитай ещё раз вышестоящие посты) мирр)
*у меня скоро попкорн кончитца... жжоте вцелом и вместе)))) придётся за новым идти)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
не ходите за мной... Последний раз редактировалось Маня; 03.05.2011 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Drift Guru
|
![]()
ввиду нововведение может пригодиться
![]() а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как ![]() ![]() ![]() ![]() будьте проще и к вам потянуться ![]() ![]() Странник, мне можно ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 03.05.2011 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...
![]() |
#205 |
Опытный Drifter
|
![]() мы не по теме общаемся!?!? по мне так всё строго ровно...разговор про 1-ое мая, про РЦ дрифт.... а вот ты своими "перестаньте" как раз таки и набиваешь себе посты зря....скоро уже "опытным дрифтером" станешь...будешь другим советы раздавать)) klakson, теперь я не удивлён почему всё так прошло.... не стоит воспринимать советы так в штыки, если правильно их понять не можешь-переспроси, объясню всегда, дабы не возникало у тебя никаких фантазий. за сим откланяюсь.... всем-всем-всем: распинаюсь и трачу время, дабы невозникало подобных случаев впредь, на любых соревнованиях/ивентах...хотя что-то подсказывает что за зря!))) всем мир засранцы)
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Знаешь,мне както по барабану на эти титулы на форуме!!!)
Вот именно,что тратишь время зря! И тебе МИР ...)))
![]() |
#207 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() dendy , а кода у меня стат поменяется ?... ![]()
![]() |
#208 |
Drifter
|
![]()
с денди и хоршем полностью согласен ,
ту клаксон , говорили тебе не встривай , теперь разхлёбывай........ Маня молодцом на том и стой!, клаксон , думай больше, вся твоя шобла по чёрному списку бродит , и ты тож))))))))в новых соревах ТТ как класс будут исключать , думаю икто не удивится , но есть шобла , которая\ зарекомендовала себя с самой хушой стороны , и именно её, участники, будут в в самом поганом списке города, за самое , пардом мезкое поваидение , на трассе , чемпион из них клаксон и все кто хочет как он делать, йо рапс !!!!!!!всем пис
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 04.05.2011 в 07:29. Причина: рапс в |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Я вынужден извиниться за вчерашнее просто вчера был зол и без настроения(((
Вот и написал такую чушь... Не хочу ни с кем сориться!!!
![]() |
#210 |
Drift Guru
|
![]()
Слушай что умные дяди говорят
![]() ... все ништяк ![]() ![]() добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 04.05.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |