|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]() Например, развал сзади: кто-то строго в 0 выставляет, кто-то "кладет" на 7-9 градусов. В зависимости от шасси, типа покрытия, покрышек, настроек подвески, навыков и т.д. По умолчанию - ставь или 0 или так, как сказано в инструкции в шасси и экспериментруй. Изменил на 1 градус - пробуешь, пытаешься найти отличия. И так далее.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 03.02.2014 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
благодарю всех за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
а перед на сколько градусов примерно?,раз зад примерно на "0"
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
chesla, прочитай мое сообщение выше. Поставь 0, а потом экспериментируй
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() а еще на мышках, не очень старых, есть такой предмет, колесико, ее когда крутишь страничка продвигается вниз...ага...так вот пока крутишь, глазами то воспользуйся ![]() p.s. сорри за стеб, но просто уже дошло до обсурда - 3 ответа на такой же вопрос, с ######ми, с "разжевыванием" - и следующий пост "а че делать то?"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
есть маленькая проблема,эксперементирова ь нигде,вот решил примерно поставить дома а потом на трассе побывать,потом опять домой настраивать... и. т.д.
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]() пришел на трассу, поставил (ключик то есть...нет? ок, пинцет, плоскогубцы, зубы, пальцы) на колени, выставил примерно по траснпортеру и вперед...не нравится? опять тоже самое и так до тех пор, пока не найдешь "примерный" нужный угол...ну а после этого можно и домой, и HUDY, и камера, и бледжек...кхм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
ок. спасибо буду пробывать
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Ребят, выручите советом. Только что купил МСТ МС 01Д ртр, где можно найти инструкцию по настройке контроллера... в английском не силен... или хотя бы пример какой то. Интересует: как настроить газ,тормоз,угол поворота и т.д. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
все пишут, никто не читает |
Опции темы | |
|
|