|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
да самодельные читай написано все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Обновление.
Сделал свет, реализовано несколько режимов: - фары (4 белых) - фонари (4 красных) - стробоскопы в фарах (2 белых) - аварийная сигнализация (2 желтых спереди, 2 красных сзади) Все перечисленные режимы могут включаться вместе или по отдельности в любой последовательности, так же стробы и аварийка имеют статичный режим горения, что и представлено на фото. Еще планируется подсветка днища, но чуть позже. ![]() ![]()
Yokomo MR 4TC SD Black Special TOYOTA JZX100 Mark II JDM D-Power ![]() Последний раз редактировалось Шуршунчег; 21.01.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
Получилось клево, а построено на основе блока светового?Или сам паял схему?
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Построено на базе ТЛУ-01 и самолетного стробоскопного блока lumifly, который совершенно случайно у меня оказался)) К ТЛУ у меня не было ни разъемов, ни диодов, разъемы похожие подобрал в рц-магазине, диоды куплены в радиотоварах.
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Молодец,круто.Сам очень люблю свет строить на модели
![]()
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
Саня малорик))))все на высоте))Давай теперь мути подсветочку)))
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
очень сильно!)
tamiya TT-01D TUNED BODY: 1) SilviyaS15 HKS 2) SilviyaS15 Rozy 3) Subaru WRX STi DRIFT WORKS 4) Subaru WRX STi RBGun 5) Skyline GTR Candy мои тачки тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...192#post200192 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
ты крут Александр, классно получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
блин, мощно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ke$h,
Danilushka, gza20, Благодарю други)) Наконец я почти закончил, остались незначительные мелочи)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()