|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
Так вроде у фаеров то же самое. Вступай в клуб и катайся?!
Думаю вариант с 400р лично мне подойдет лучше. Катаю мало и отдавать по 1000р в месяц мне не выгодно. Лешка а можно вступить в клуб а потом разово катать по 200р например?
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
то с чем столкнулись мы и не только.
1. если делать клубную систему, то оплату брать сразу за большой период. сейчас народу соберется море, через месяц все будет уменьшаться в геометрической прогрессии, я это видел не только у нас. То есть может получиться, что к весне зал будут тянуть всего несколько человек 2. разовый вход - это сложный вопрос если дорого то народ не пойдет, дешево делать смысла нет (наверное, понятно почему) живой пример, например с питерцами (Ребят расскажите много у вас разовых посетителей?) 3. кол-во народу только от размера площади. мы это проходили с залом для вертолетчиков в прошлом году, народ готов платить больше но лишь бы народу было бы меньше и это сразу убивает весь смысл делать для всех. я очень надеюсь, что втулка проскочит все эти больные и трудно решаемые проблемы ![]()
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
+1. тоже готов вступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
Леш ну ты знаешь мой ответ..
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
Парни лично мне на всю эту дрифт движуху, уже становится пофиг. Вот эта идея с клубной трассой, так сказать последний рывок. Ее существование зависит напрямую только от вас (тех людей кто действительно хочет катать).
Наберем 30 человек - отлично, трасса будет работать 2 месяца не наберем или потом народ уйдет, я не расстроюсь, просто закроем трассу и все... Поверьте, мне есть чем себя занять. А вот те люди кто действительно хочет нормальную трассу, будут в пролете, так как остальным тупо насрать.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
На счет сдать деньги и вписаться: можно устроить пару встреч в вечернее\выходное время (например на горе), кто приехал сдал - того и вписал
![]() Не набралось людей - сами виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]() Как я уже писал, в ближайшее время будут опубликованы даты сдачи денег. Если до определенного числа не набралось нужное количество участников и средств, трассы не будет. Все кто сдавал, получит деньги обратно. Схема очень простая.
![]() |
#29 |
Drifter
|
![]()
Меня впишите. Алексей Джемилов
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
я еще вчера сказал,что готов, Лёх) запиши)
|
![]() |
![]() |