Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мастерская

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.05.2012, 21:27   #1
Михаил99
Новичок
 
Аватар для Михаил99
 
Регистрация: 04.02.2012
Адрес: Питер))
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Михаил99 с помощью Skype™


По умолчанию Как подключить светодиод так чтоб он включался с пульта

Как подключить светодиод так чтоб он питался от приемника и включался с пульта?
Апа hobby king hkr300
Сделал маленькую схемку надеюсь поймете
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (17.6 Кб, 179 просмотров)
__________________
Ota r31 full aluminum
Toyota 86 FR-S

Мой номер:891100два7ноль7два
Мой скайп:konakov99
Я в vk.com/konakov99

Последний раз редактировалось Михаил99; 05.05.2012 в 21:30.
Михаил99 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 14:19   #2
Soberman
Новичок
 
Аватар для Soberman
 
Регистрация: 31.03.2012
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 46
Отправить сообщение для Soberman с помощью Skype™


По умолчанию

о я тоже бы хотел знать
Soberman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 14:28   #3
Владимир83
Новичок
 
Аватар для Владимир83
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Владимир83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир83 с помощью Skype™


По умолчанию !

ну если 3й канал есть то в него блок света втыкаешь и все, я просто аппу такую не щюпал.
__________________
Off Road-Hpi Savage XS
Off Road-Traxxas Summit
Off Road- Traxxas E-Maxx Mamba 2200
АппаTurnigy GTX3
Владимир83 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 14:34   #4
Soberman
Новичок
 
Аватар для Soberman
 
Регистрация: 31.03.2012
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 46
Отправить сообщение для Soberman с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир83 Посмотреть сообщение
ну если 3й канал есть то в него блок света втыкаешь и все, я просто аппу такую не щюпал.
а ну у меня есть
Soberman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 14:36   #5
Владимир83
Новичок
 
Аватар для Владимир83
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Владимир83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир83 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soberman Посмотреть сообщение
а ну у меня есть
ну и в него блок света включаеш и всех делов то))) и с пульта включаешь и выключаешь соответственно, у меня так сделано на спектруме.
__________________
Off Road-Hpi Savage XS
Off Road-Traxxas Summit
Off Road- Traxxas E-Maxx Mamba 2200
АппаTurnigy GTX3
Владимир83 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 14:59   #6
ARCHIbail
Drift King
 
Аватар для ARCHIbail
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,318
Отправить сообщение для ARCHIbail с помощью Skype™


По умолчанию

Главное чтобы на пульте был 3 канал!
__________________
ARCHIbail вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2012, 15:12   #7
omlet
Drift King
 
Аватар для omlet
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 1,030


По умолчанию

белый провод это тоже плюс только он сигнальный
по нему ток идет только тогда когда жмешь курок или поворачиваешь колесо
но сигнал обычно маленького напряжения и тока
так что можно попробовать подпаять диод к белому и чёрному тогда мб будет реакция на нажатие/поворот
а вообще без третьего канала толку не будет
__________________
KYOSHO TF-5 СS 2.12

omlet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2012, 00:34   #8
Slim-Z
Новичок
 
Аватар для Slim-Z
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 96


По умолчанию

не будет никакой реакции. там идет импульсный сигнал. для этого и придумали контроллеры чтобы "расшифровать" этот импульсный сигнал и выполнить соответствующее действие (например поворот сервы на определенный градус или же включение света фар).
Slim-Z вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2012, 21:12   #9
SpiriT_Garfild
Новичок
 
Аватар для SpiriT_Garfild
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Респ. Карелия г.Петрозаводск
Сообщений: 97


По умолчанию

Slim-Z прав. На модели для трофи реализовал включение фар используя микро сервопривод от вертолета.
Процесс очень прост: Разбирается серво, выпаивается мотор и за место него припаивается нужное кол-во светодиодов. Далее подключаем серво в 3й канал приемника, настраиваем потенциометр в нейтраль и заливаем его клеем, чтобы в процессе эксплуатации не сбить настройки. Собираем серво. Готово.
__________________
Thunder Tiger Sparrowhawk VX
MST MS-01D GT
Axial SCX10
Team losi Micro 4x4 Trail Trekker
Kyosho Mini Z MR-02
Team Associated sc10 factory team
SpiriT_Garfild вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2012, 21:21   #10
Makaveli
Drift Guru
 
Аватар для Makaveli
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Москва, Центр
Сообщений: 2,443
Отправить сообщение для Makaveli с помощью ICQ


По умолчанию

есть специальная примочка для этого дела, кажется от HPI Baja 5T
если воткнуть в приёмник, он просто будет светиться, на пульт никак реагировать не будет
__________________
vk.com/vibrating
Makaveli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика