|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
02.01.2009, 22:08 | #1 |
Drift King
|
Соревнования в СПб. Планирование
В целях повышения уровня катающих дрифт, для привлечения новичком и других только хороших целей. Хочу заняться проведением соревнований по дрифту, с ценными призами(по итогам сезона, победитель будет награжден про шаськой) и грамотами.
Места для проведения соренования у нас есть даже 2, это залы на Светлановском(надеюсь согласятся, пока с их представителями не общался) и Т.Хруститского, в теплое время возможно будет производится соревнования на асфальте, это потом можно решить где именно. Думаю для начала будет оптимально около 6 этапов,первый этап хотел бы провести гденить через месяц (конец фервлая-март)последний этап будет гденить в декабре, и в общем попозже график напишу(если у кого есть какиенить предложения по этому поводу готов выслушать). Есть правда одна серьезная проблема которая никак не даёт мне организовать данное мероприятия, это судейство. Никак не могу предположить кто и как будет судить данное мероприятие... Вот этот вопрос хотел бы обсудить с людьми у которых есть какиенить представления по данному вопросу, мне впринципе нравятся регламент форумы дрифт и D1RC. Так же можно попробовать выступать под регламентом который используется в Москве, если они готовы им поделиться. Кто что может сказать по данному вопросу? Надеюсь, это вам будет интересно... Последний раз редактировалось The Rock; 02.01.2009 в 22:44. |
02.01.2009, 23:14 | #2 |
Drift King
|
А кто у нас дрифт гуру?
Надо не просто людей увлекающихся дрифтом 1к1, а именно с опытом судейства или хотябы видиния дрифтингом. Хотя щаз вспомнил, был знаком с человеком который организовывал дрифт на северном моле для 1к1, может у него какие связи есть по поводу пункта 2 |
02.01.2009, 23:26 | #3 |
Drift King
|
Этапы думаю буду проводить на взносы участников по 300 рублей за день. Проводиться будет в 2 дня суббота/воскресень или пятница/воскресенье. Соответственно за один этап с участника будет 600 рублей.(данная сумма предварительна и только для коврового зала, так как надо платить за аренду, outdoor соревнования будут дешевле) Про шась будет приобретена за счет спонсора.
Судей... Думаю 2 или 4 человека |
02.01.2009, 23:33 | #4 |
Drift King
|
Вобщем закономерный вопрос - а кто спонсор?
02.01.2009, 23:38 | #5 |
Drift King
|
Пока - я. Так как мне интересно развитие данного вида спорта и готов вложиться. Но после того как проведем 2-3 этапа, чтобы собрать фото/видео материалы про этапы. Буду искать реального спонсора в виде магазина по продаже моделей. Или к властям, так как этот год обьявлен "годом молодежи", амы молодежь и занимаемся спортом, а им нужно ставить галочки. Так что как только проведу этапы, будет поиск реальных спонсоров, если не найду- все равно приз будет обеспечен.
Последний раз редактировалось The Rock; 02.01.2009 в 23:42. |
03.01.2009, 00:23 | #6 |
Drift King
|
ну...я не думаю что ктото будет против!
03.01.2009, 02:38 | #7 |
Drift King
|
2 Павел, а ты можешь мне написать в Личку или сюда, их ники Кирила и Антона?
|
03.01.2009, 03:19 | #8 |
Drift King
|
Обязательно устроим я в теме
03.01.2009, 03:23 | #9 |
Drift King
|
Т.е. это можно понимать как готовность участия в данном сейшине? В плане судейства ?
Если да то это просто здорово! P.S. Судья не могут учавствовать в соревнованиях, и желательно чтобы судья не менялись на протяжение всего сезона |
03.01.2009, 15:06 | #10 |
Опытный Drifter
|
[ ушел обрезать лишние витки на движке ]