14.05.2009, 18:34 | #1 |
Drifter
|
"Dark the tramp" Gt-R34
"Dark the tramp" WIP Вот мой новый проект "Dark the tramp" что в переводе Темный бродяга.Насмотрелся я на японцов и остальных иза бугра и решил сделать детализацию двигателя RB26.был куплен кузов Skyline Gt-R34 z-tune была сделать белый скай но подмал и решил сделать чёрный ресунков на кузов небудет тока бренды. с дисками ищё неопределился.дял машину купил:набор HPI Body Tuner Kit Type A,Имитация тормозных дисков 3Racing,и блок света 3Racing.отсалось поехать в TAMIYA закупится пластиком,листами 2мм и 1мм трубочками,палочками,эпокс идки, прокт я уже обдумал осталось собратся с мыслями и занятсе этим делом времени у меня много. RB26 буду делать вот поэтим картинкам! ну канешно цветовая гамма будет другая.осталось решить проблему с наклейками и дисками!
14.05.2009, 18:40 | #2 |
Drift King
|
Прикольно , буду ждать окончание проекта )
14.05.2009, 18:45 | #3 |
Заблокирован
|
Задумка интересная,но не простая)
Желаю удачи в проекте |
14.05.2009, 18:55 | #5 |
Drift King
|
Задумка очень инетерсеная.Если хорошо исполнишь то это будет сногшибательно выглядеть!!!
14.05.2009, 19:01 | #6 |
Drifter
|
ну я решил эти занятся через 2недели так как я еду в деревню там тишина и покой тока в правду нучью гуляю)))) а днем после того как хорошенько оттоспался есть время тихо посидеть и пороботать.вот щяс продумувыю крпеления кузова спереди.и если кто видел фото как выгледит капот z-tune изнутри выложите фото зарание спасибо!!!!!!
14.05.2009, 19:05 | #7 |
Drift Guru
|
Удачи в постройке))Интересная задумка,буду ждать окончания)
14.05.2009, 19:21 | #8 |
Новичок
|
Тут все фотки, которые тебе возможно пригодятся:
http://www.rsportscars.com/nissan/20...tune/pictures/ (не реклама)