19.08.2008, 23:33 | #1 |
Модератор
|
Real Good: More Widely!
Решил прям щяс расширить кузов
Вот сделал из бутылки царской минералки(1.5), расширители. Фото прилагаются. А то задолбали узкие кузова или шасси широкое... Можно теперь хоть с 12 вылетом катки ставить. Сразу оговорюсь на фото сделано все для наглядности, поэтому немного с косячками(непрокрас, отливы, кривота). Естественно выглядеть будет лучше, потом. Инструмент: 1. Ножницы 2. иголка/ сверла 0.8 мм Материалы: 1. скотч малярный 2. 2е бутылки 3. наждачка зернистостью 1000 4. термоклей(без пистолета) Работа 1. отрезаем горлышко бутылки, обклеиваем скотчем, ставим под арку и отчерчиваем кривизну. 2. примерно расчитав, требуемую ширину кузова, чертим будущую арку и вырезаем. 3. Если хотим сделать подобие креплений на арке, то аккуратно иголкой или сверлом, делаем отверстия. Для неэстетичных креплений можно вкрутить болтики. 4. шкурим вырезанные арки с внутренней стороны, т к состав бутылки несколько отличается от кузовного и краска может отвалится. Красим, желательно без подложки, а то велика вероятность сделать края арок черными. 5. приклеиваем арку к кузову с помошью термоклея, мелкими тычками, но при температуре клея ниже чем в пистолете, иначе арку можно поплавить. все. позже добавлю фото разных арок и самой работы подробнее. Последний раз редактировалось Денис; 14.12.2009 в 10:18. |
19.08.2008, 23:37 | #2 |
Drift King
|
Прикольно конечно, но нефукционально, один удар и арки нет, модельки то не стендовые.
Вопрос, арки принципиально не удлиннялись до конца бампера и порогов, по причине нахватки материала на бутылке, или как следствие( *цитирую* Сразу оговорюсь на фото сделано все наотъе..ись для наглядности) ?
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
19.08.2008, 23:41 | #3 |
Drift Guru
|
акуеть!!!!!!5 баллов !!!!
мне очень понравилось)))КАК ПРИЕДУ СРАЗУ СДЕЛАЮ)))
+79213088064 Саша... Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
19.08.2008, 23:46 | #4 |
Модератор
|
Последний раз редактировалось Денис; 20.02.2009 в 11:11. |
19.08.2008, 23:49 | #5 |
Drift King
|
Я сам всегда работаю с теромклеем и знаю его свойства)) жёлтый встаёт намертво, прозрачный эмеет эластичность...ну ладно, возможно, не пробывал, наблюдение чисто визуально.......
По поводу порта понял, но не оценил, некрасиво нихера))) Вопрос, а хватит ли бутылки, верней её доворота, чтобы сделать красиво?
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
20.08.2008, 00:04 | #6 |
Drift King
|
Суперски ! офигенно смотриться ) мне нравиться
P.s вот какие темы в FAQ добавлять надо )
20.08.2008, 00:57 | #7 |
Модератор
|
|
20.08.2008, 01:05 | #8 |
Модератор
|
Мож не будем больше пререкаться, Дружбан? |
20.08.2008, 01:11 | #9 |
Drift King
|
|
20.08.2008, 01:20 | #10 |
Drift King
|
И ещё, я заочно очень уважаю тебя за стремление сделать всё самому, респект! Не понимай меня неправильно пожалуйста, я страшно добродушный( не страшный и добродушный, а именно воть)