Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мастерская

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.07.2012, 10:52   #11
Strong1664
Новичок
 
Аватар для Strong1664
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: М.О Щёлково
Сообщений: 48


По умолчанию

на регуле нету!!!!!!!!!!
Strong1664 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2012, 10:55   #12
S_h_i_f_T
Drifter
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 158


По умолчанию

Сфоткай его и выложи сюда!
S_h_i_f_T вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 14:12   #13
Strong1664
Новичок
 
Аватар для Strong1664
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: М.О Щёлково
Сообщений: 48


По умолчанию

Strong1664 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 15:50   #14
tasik
Drifter
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Москва. Медведково
Сообщений: 172


По умолчанию

ка со всех сторон сфоткать не ? а так ищи нанём отверстия с иголку диаметром это и есть кнопка скорее всего
__________________
HPI Sprint 2 >> Drift CS 1.6 ПРОДАН
Truggy 1:18 сток
MST 01D >> C.S 1.67
Кузов>> BMW M3
tasik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 18:51   #15
roman0208
Опытный Drifter
 
Аватар для roman0208
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Saint-P
Сообщений: 484
Отправить сообщение для roman0208 с помощью ICQ


По умолчанию

Суде по количеству проводов идущих вместе с включателем, там же и кнопка будет)
__________________
roman0208 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 19:33   #16
Владимир83
Новичок
 
Аватар для Владимир83
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Владимир83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир83 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman0208 Посмотреть сообщение
Суде по количеству проводов идущих вместе с включателем, там же и кнопка будет)
Ну судя по проводам да, но может он настраивается одной кнопкой включения( как на БК системах Виленион, он же в народе вазилин). Попробуй при включенном реге, нажми на кнопку включения, и подержи секунд 10-15, следи за индикатором, как он себя поведет. С Lipo на Ni-Mh рег автоматически переключается?
__________________
Off Road-Hpi Savage XS
Off Road-Traxxas Summit
Off Road- Traxxas E-Maxx Mamba 2200
АппаTurnigy GTX3
Владимир83 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 20:30   #17
S_h_i_f_T
Drifter
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 158


По умолчанию

А слева дырочка? Не?
S_h_i_f_T вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2012, 20:48   #18
Владимир83
Новичок
 
Аватар для Владимир83
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Владимир83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир83 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата
Сообщение от S_h_i_f_T Посмотреть сообщение
А слева дырочка? Не?
да может это и есть set кнопка, просто я написал пример на вазилене, там включение и настройка делается с одной кнопкой включения. А инструкции к регулятору нет что ли?
__________________
Off Road-Hpi Savage XS
Off Road-Traxxas Summit
Off Road- Traxxas E-Maxx Mamba 2200
АппаTurnigy GTX3
Владимир83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика