|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
N0_PrimA, мда, 300$ за e4d мне кажется дорого, я знаю где за те же деньги взять rtr ms-01d, правда мотор будет колектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
я считаю, что E4D надо с рук брать. От них избавляются в довольно больших количествах... "разгонная" же шаська, для самого начала в хобби. Обычно такие модели новыми (а тем более в RTR) покупать ну вообще нет смысла.
добавлено через 3 минуты добавлено через 3 минуты По своему опыту возни с китайцами, мэджиками... зачастую не стоят они тех вложений, что требуются. Даже китайский тех (ота) или более цивильная д3 все равно потребуют вложений еще в 100-200 % от своей изначальной цены. С остальными китайцами примерно аналогично. А это выгоду перед японскими шасси убивает напрочь, на мой взгляд.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.10.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, а mst не перспективная?)
читал на форуме спор о mst и yokomo, больше всего впечатлил отзыв о том, что пластик мст г**но и через пару "закрутил-открутил" болты сажают на клей...это очень огорчили и заставило задуматься о покупке мст, т.к. с тт я уже зае с такой же проблемой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
В йокоме у меня резьба пострадала только там, где я сначала закручивал штатные саморезы, а потом менял на хексы со стандартной резьбой. Там, где сразу вкручивал нормальные болты - все держится на совесть. В графитовых деталях вообще хрен провернешь болты.
MST не разбирал, у тамии пластик более сопливый, чем у йоки.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить шасси, не могу определится с выбором, присмотрел две модели:
1. MST MS-01D 2. 3Racing Sakura Zero S Буду отдельно покупать БК мотор, нормальный регуль и нормальную серву, пульт FlySky GT-2, аккумулятор и зарядку. Вроде ничего не забыл. Бюджет на это все 10-13 тыс рублей или 2500-3200 гривен. Или может РТР с БК мотором. Просто я не видел вариантов. Видел MST с коллекторным мотором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 04.12.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Смотрю шасси за 100 уе, а DIB 300.
Я хочу за 300-400 уже чтобы готовая к запуску была. А как на счет TM E4D, нашел RTR за 200 баксов. Последний раз редактировалось Ruslan_Acc; 04.12.2013 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]() Смотри YOKOMO DIB RS.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |