|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо сделано, мне нравится, цвета хорошо сочетаются, чего то не хватает))) думаю может спойлер заменить?)
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
классно,но заместо синего мне кажецца лучшеб был бы чёрный или серебряный.а так мне очень понравилось,
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
розовый с голубыми винилами=круто!!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
да вы че??7
это ваще крутетский корпус!!!! тока тонировочку сделать(не очень сильную) и вообще вах будет! ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
код розовой краски скажи плиз
![]()
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
розовый рулит пс-29
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
мне нравится очень красивенько вышло )))))
тока стойки покрасить забыл )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
СДЕЛАТЬ ПОДЛОЖКУ. УБРАТЬ НАКЛЕЙКИ. УБРАТЬ СПОЙЛЕР. ПОСТАВИТЬ ХОРОШИЕ ХРОМКАТКИ И БУДЕТ ГУТ! (Это лишь предложение автору, а не утверждение и еще клавиатура не работала, вот буквы и большие)
ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь Последний раз редактировалось Денис; 18.02.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Гламур!)))) Идея понравилась)
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
нет вроде не 29..забыл..сегодня вечером напишу...он идет не как розовый а как вишневый...спс всем закоментарии..мо первый корпус.
. |
![]() |
![]() |