|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Мой совет бери циклон S RTR и все а потом тебе и тюнинг и шмунинг че хочеш !
заодно можеш сразу купить новую и апу , там или мотор , а можеш взхять кит , а там апу и мотор какой вообще что душе угодно
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
голосую против циклона. ибо он как раз и сыпется пока его в карбон не затянешь. причем не у меня одного к нему претензии. если денюжка позволяет бери хрей или tf5
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Что значит сыпется? Конкретные факты и их причины?
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Вот с этим я могу поспорить ! так я с нового года являюсь владельцем сего агрегата,
Был сломан только один Ц хаб ( да и то не просто на покатушках а на соревнование по кольцу и при том чтом не со всей дури влетели в бочину), и спур ( да и то по мей глупости ) Поэтому циклон очень хороший вариант и запчасти есть
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
а главное возможности дальнейшей доводки практически безграничны.
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Мне не нужна готовая машинка сразу и за 400$, я хочу сам ее тюнить и в течении какого то времени, а не все деньги сразу в нее) А так, вложив теже лишние 250$ в ТТ-01 моно получить ничуть не хуже впринцепе.
Вот я и ищу щасси, которые не сразу будут доработаны полностью, а которые самому нада тюнить, и дело токо в том, у какой шасси финальный рез-т будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Циклон S и доводи ее сколько хочешь, и отдача от вложенных денег будет намного больше по сравнению с ТТ-хой.
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
на марте есть вот такой циклон с.......он сразу в небольшом тюнинге)))
это в гонконге,но я думаю и в штатах есть....он мне кажется намного лучше штатного циклона)))) и вообще я за циклон....его можно превратить в мур спид))))
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Я не любитель покопаться, но и не откажусь, просто нехочу большую сумму вбухивать сразу! Хочу со-временем довести до ума. Поэтому все эти про модели за 380-400$ мне не сильно интересны на данный момент. Сейчас мне нужна дефолтная шасси тыш за 6-8, в которую потом вложусь. Поэтому и выбираю межту ТТ и Циклоном, главно, чтоб еще деталей было в изабилии именно в мск, поэтому Sprint 2 отпадает. А ТТ тем более еще у моегу друга(он мне все её советует, типо финальный результат одинаковый), поэтому мне будет легче в ней копаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
у тт-01 и циклона финальный вариант совсем не одинаков......даже потому что это шасси с карданном и ремнем......из циклона получается про-шасси а из тт-01 получается тт-01))))ИМХО!!!