|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#431 |
Опытный Drifter
|
![]()
Воу воу воу, полегче парни.
__________________________________________________ _____ __________________________________________________ _____ Попрошу уделить данному посту 1 минуту на обдумывание. Вы здесь ведете беседу про клуб: о том что да как, кто и кого, зачем и почему, но ответьте мне и самим себе: КТО ИЗ ЧЛЕНОВ КЛУБА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН? Просто на данный момент весь срач разводят люди, которые не собираются с нами катать. Ещё очень радует, что регламент и правила не выложены, а Вы уже напридумывали кучу бреда! может хватит? По моему в нашей стране и так много всякого мусора типа правозащитников, толерастров и борцов за права геев. Тошно читать тему, хоть и весело, давайте заканчивать. Наша тусовка не очень большая и почти все знают друг друга, так зачем портить сложившиеся отношения? У меня наверное все. Как видите я пишу на форуме мало, но данная ситуация просто вымораживает. Ещё раз попрошу: если на данный меомент у члена клуба есть вопросы по организации и тд. прошу задать тут, кто чем недоволен (из клуба), тоже тут. Кто не из клуба, но ему интересна эта тема, тоже задавайте вопрос, но прямо и без соплей. Че да как- все расскажем. Всем бобра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Drift Guru
|
![]() Ребят, когда примерно начнете желающих пускать?
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
![]()
Что же вы развели такой срач? Мало позитива ребят! Надо радоваться, сдал деньги, катай всю зиму на шикарной трассе в тепле и уюте. Какие там "жесткие" правила? На подходящей резине ездить? Или переобуваться, чтобы не засрать помещение? Организаторы делают все для чистоты, комфорта и порядка. Кто не собираеься кататься, зачем здесь вообще писать свое недовольство? Вас же не касается эта трасса никаким боком
![]() |
#434 |
Drift King
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!
Мы рады вам сообщить, что с сегодняшнего дня трасса ОТКРЫТА!!! Все члены клуба, могут спокойно приезжать и катать! не члены, вы так же можете сегодня приехать после 18-00 и катать! Стоимость разового посещения 400р ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ДОКУМЕНТ С ФОТО регламент посещения будет вывешен Антоном чуть позже. По всем вопросам, пишите мне в ВК http://vk.com/kanada_green
![]() |
#435 |
Опытный Drifter
|
![]() Сегодня наша трасса открывает свои двери ! Берем хабар, сменную обувь, читаем правила, задаем хорошее настроение и идем валить боком ))) добавлено через 57 секунд ЕЩЁ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕЩАТЬ ТРАССУ! ПРАВИЛА! Правила посещения 1. Правила вступления в клуб Вступление в клуб является добровольным, обязывает вступившего выполнять внутренние правила Клуба и кинотеатра. Для вступления в клуб необходимо оплатить вступительный взнос в размере до 31 октября 2013г.- 3000 руб., с 1 ноября 2013-4000 руб. который дает право на посещение Клуба в течении 2х месяцев. В дальнейшем стоимость одного месяца составляет 1000 руб. 2. Внутренние правила Клуба Каждый член Клуба обязан: Своевременно оплачивать ежемесячные членские взносы; При нахождении в помещении трассы использовать сменную обувь; Внимательно и бережно относиться к имуществу Клуба, уважительно относиться к другим членам и посетителям трассы; Использовать для катания специальную резину для ковра; Внимательно следить и не оставлять без присмотра зарядные устройства и аккумуляторы; По возможности предотвращать нарушение правил другими посетителями; Незамедлительно сообщать Администраторам трассы обо всех случаях нарушений настоящих правил. Запрещается: Курить, находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, находиться в грязной пачкающейся одежде, кричать; Использовать цепкую резину, не предназначенную для ковра; Пользоваться поврежденными аккумуляторами; Находиться в помещении трассы без сменной обуви; Кататься по трассе без кузова при нахождении на трассе более одной модели; Портить имущество Клуба. Общие правила посещения За невыполнение Правил Клуба Администрация трассы вправе применить следующие санкции: Аннулирование абонемента на определенный срок; Исключение из Клуба; Незнание Правил не исключает возможности применения санкций. Разовое посещение трассы без абонемента возможно только в сопровождении члена Клуба и оплате разового взноса в размере 400 руб. При этом член Клуба несет полную ответственность на приглашенного гостя. При нарушении данного пункта Администрация трассы оставляет за собой право аннулировать абонемент члена Клуба. Ключ от трассы находятся у охранника кинотеатра и выдается члену клуба под роспись согласно списку участников. Правила будут дополняться. Информация по соревнованиям поступит в ближайшее время. Последний раз редактировалось Rudie; 18.10.2013 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Опытный Drifter
|
![]()
Круть
![]() Какие часы работы трассы?
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Опытный Drifter
|
![]() По предварительной договоренности есть возможность тусить дольше !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
|
![]() Срач надо заканчивать. Захожу прочитать про трассу, а получаю чтиво про личные взаимоотношения и отношения между МСК и Питером… ![]() ![]() Всем привет! Всем бобра, добра и кваса! ![]() Я новенький, являюсь членом клуба, но лично ни кого тут не знаю. Хочу узнать про пункт «При нахождении в помещении трассы использовать сменную обувь;» Какие есть альтернативы, в бахилах можно? Не всегда могу с собой таскать сменку ![]() Хочу сказать парням, которые трудятся над трассой БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши труды!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Опытный Drifter
|
![]() В ближайшее время в раздевалке появятся полки для сменной обуви участников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Drifter
|
![]()
fantik321, можно но при этом надо быть босиком я так думаю, т.к. одеть бахилы на уличную обувь.. бахилы можеш порвать и вся грязь посыпется на ковер..
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |