|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#421 |
Drift King
|
![]() Последний раз редактировалось Dream791; 18.10.2013 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Drifter
|
![]()
Евгену.
Я бы не выносил сор из избы и не пиарился на общем. Спасибо что хоть не послал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Drift Guru
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек. Я занимаюсь нашей зимней трассой, я инициатор, я нашел, я договорился, всем сообщил, деньги собираю, система аналогичная, клубная, но решают вопросы по постройке, конфигурации, и прочим вопросам все, кому это интересно и кто связан с нашей тусовкой. Я слушаю все, что предлагают товарищи, мы все обсуждаем, приходим к общему решению, строим трассу, все делаем и решаем вместе, важно мнение каждого, в таком клубе не должно быть диктатуры.
Ну вот так, захотелось мне это именно тут написать.
![]() |
#424 |
Drift King
|
![]() добавлено через 54 секунды добавлено через 11 минут А процентов 70 из оставивших свои советы отзывы рекомендации даже не планируют на ней появляться, надеюсь у вас все обстоит по другому.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 18.10.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Drift Guru
|
![]()
нет Жень фоток не делали, я тока тока домой завалился, устал как собака, а что мешало участникам "клуба" помочь с делами или на готовенькое едем?
тогда не разводите базар что что то не так как вы хотите, двери были открыты, приходи делай, советуйся, но чего то не было ажиотажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Саша вейв приехал помогать , но он не член клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Опытный Drifter
|
![]()
я дома ремонт доделывал и как-то профукал моменты - видел все по факту. так что выходит что на готовенькое(
по теме "срача" скажу что парни заморочились и за это им спасибо. а ваще - не дело это, сраться. если сраться - то не будет развития, так как все силы будут тратиться на срач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а можно фото как вы закрепили заборчик)
как столбики крепили и все остальное) и какой материал Буду благодарен за ответ! Спасибо!
MST MS-01D VIP II TRAXXAS Slash F-150 SVT 2WD - продан YOKOMO DIB RED drift - продан AXIAL - EXO TERRA BUGGY - продан TEH/OTA R31 carbon kit - дрифт - продан AXIAL WRAITH - продан http://vk.com/rc54nsk группа в контакте |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Drifter
|
![]()
Евгену76.
(да я не асс вставлять кучу цитат и постов/перепостов) я тебя не учу, я ответил на твой вопрос как бы сделал я. ты постом ниже это спросил, а теперь пытаешься и на меня наехать)). словами про жену и о том что "не за что посылать" ты в очередной раз показал свой уровень. может мне и "морду бить пока не за что", а как только появится причина так ты сразу это обозначишь тут? бывших полковников не бывает, как говорится. цифра 76 я так понимаю год рождения - тогда моё удивление еще больше, вроде 37 лет, взрослый мужик.......хотя может это на деле просто для статусности, а в реальности 96. Последний раз редактировалось Shelby_plus; 18.10.2013 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Опытный Drifter
|
![]()
Парни!
Потрите пожалуйста свои сообщения которые к теме не относятся!!! Сритесь в личке! Старичкам не стыдно так в чате флуд разводить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Drift Guru
|
![]()
Я что-то не пойму. Если это такой закрытый клуб, где новичкам не место, то нафига все это дело выкладывать на форуме? ЧСВ повысить от того, что другие пускают слюни? Как то некрасиво, ребят. Вы же не обсуждаете тут свой домашний ремонт? Подобные вещи лучше обсуждать в личке.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |