|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#391 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Drifter
|
![]() ![]()
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Опытный Drifter
|
![]()
Молодцы ребят! Жаль не могу поучавствовать, семья + работа + ремонт.. Но выж примите как освобожусь (от ремонта), яж знаю ))
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Drift King
|
![]() Я вот вообще не понимаю ты вроде сам из Питера, какого хера ты лезешь к парням из Москвы советы раздаешь как прям дрифт гуру, интерестно тебе в твою голову светлую не приходило таких мыслей что твои советы нах уй не нужны нам, а если с чем то столкнемся что не знаем спросим у людей сведующих к коем тебя мы не причесляем!!! PS Не провоцируй, успокойся, будут соревнования приедешь покатаешь потом только выводы будешь делать и возможно совет дашь!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 17.10.2013 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Drift Guru
|
![]()
Не причисляете к сведующим, но послав на### меня и две трети питерской тусовки, прибегаете за советами как ни в чем не бывало. Уж кто из нас туд борзеет, наглеет, хамеет и все подобное. Побойся бога, и совести своей.
По этому всему можно курсовую писать о психологии человеческих взаимоотношений. Настолько все банально и глупо. Ну, и для расширения твоего кругозора, если ты думаешь что это я один такой с клином в голове - то ты ошибаешься. Дело даже не в Питере и не в Москве. Люди с головой на плечах прекрасно все понимают, потому что это банально как дважды два. И ничего кроме смеха это не вызывает. к вам я, к счастью, не особо собираюсь. Боюсь оказаться недостаточно блатным, модным, богатым, бородатым....или любым другим, в зависимости от ваших критериев. Трасса вроде на общественные деньги построена, а правила делаются по принципу "ворочу что хочу". Последний раз редактировалось Dwright; 17.10.2013 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Drift King
|
![]()
Ну я совет просил! И че? Ты мне его дал!?!
А про то какие у нам правила писать ничего не надо. Мы же к вам не лезем со своим уставом! Напоминаю если что то кому то не нравится проходим мимо! У нас участников уже хватает и все всем довольны. На развитие рц дрифта в россии мне так же похер. Не мои это проблемы. Я что обязан его развивать?
![]() |
#398 |
Drift Guru
|
![]() Это, по логике, открытое акционерное общество, где каждый человек имеет равное право, кого пускать, а кого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Drift King
|
![]() Послал нах уй (не побаюсь этого слова) я только тебя, и еще раз только тебя,а вот остальные патцаны из питерской тусовки тут не причем!!! Что касается советов то тут приведу тебе пример о том как ломаешься ты когда у тебя спрашивают совета прям как телка посмотри тему Club Yokomo DIB там парень (новичек) пытался узнать у тебя на двух станицах какой спур пиньен поставить а ты и так и сяк но толком то и не ответил, и после этого к тебе идти за советом, надо быть вообще по пояс деревянным!!! Так вот и займись, а мы тут хоть с пол года дух переведем от общения с тобой!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |