|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]()
А че, для того что бы стать на форуме Drift Guru - надо много Флуду... =))
Аха-ха, видимо многие так и делают... Мяу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drift King
|
![]()
развели тут треп!
2 Маша: чтобы не плодить кучу повторных постов, есть кнопочка "редактировать" (:
![]() |
#194 |
Опытный Drifter
|
![]()
=) Круто, кнопка редактировать. Я зарабатываю статус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]()
Ну не стоит делать этого тут, данная тема не для этого.... А то потом ещё ктонить придет и не сможет найти нужной инфы и будут снова всё давайте мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо =)
Только вот еще последнее для ЛехиСПб - эх, чувак, ну и мнение у тебя про Питерских дрифтеров... единственный что кто то делает... просто единственный кто уже озвучивает что что-то делает. =Р Кстати, прикольная фотка в труселях, да по морю прыг-прыг. Улыбаюсь. Последний раз редактировалось Mia; 30.01.2009 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
Остальные молча делают своё дело ... в смысле дрифтеры дрифтят, жужжат моторчиками, стирают покрышки/трубы, красят и разбивают корпуса, ищут новые площадочки, парковочки и прочие загогулины жизни.
С интересом и удивлением прочитал аж две страницы этой темы, через минуту дошло, что просто появилась девушка =)))
![]() |
#198 |
Drift King
|
![]() Вобще у форума ест такая черта - сидишь ты дома, пишешь, оппонента не видишь, и в башке такие мысли водятся.... вобщем как то легко на личности переходишь. А ведь это неправильно. После такого при встрече здороваться может не захотется. Так что дружим с головой, проявляем уважение друг у другу, а то как дети малые иногда бываем. Да, на море классно...
![]() |
#199 |
Drift King
|
![]()
Именно по этому у Марии были ко мне какието притензии,я полагаю)
![]() |
#200 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мария! Раскажи про красный Фонарь... пожалуйста, а то я вроде все пропустил.((