|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Чтобы не засорять ветку с самими соревнованиями, решил вынести регламент в отдельную тему.
Напомню, скачать его можно тут Сразу уточню, что при регистрации будет проходить техосмотр. Будем смотреть, чтобы кузов и всё под кузовом соответсвовало регламенту - покрышки, маркировка, внешний вид кузова (крашенные снаружи, ломаные и т.д. не допускаются), чтобы внутри всё было красиво и по фен-шую, а также кс. ВНИМАНИЕ! Важные дополнения (от 9.03) Обновили регламент. Посовещавщись и подумав, решили отменить бонусные баллы для КС. Также в парных заездах, если участники набирают одинаковое количество баллов, КС не дает преимущества. Судья может давать 1-2 бонусных балла за зрелищность, реакцию зрителей и прочие субьективные факторы Обновления от 17.03 Дополнен пункт 6.2.3 Добовляем ещё одну "0" зону, линия будет длинее в 1,5-2 раза, судить будет легче и пройти в парные сложнее. иначе просто проезжаешь и визде минимум по 1 балу получаешь. ![]() Обновления от 21.03 Изменен пункт 7. По результатам квалификации в парные заезды попадают лишь 22 участника! Т.е. будут 3 группы А, В и С. Остальные места распределяются по итогам квалы. Смотреть интереснее, ждать меньше, можно будет дольше покатать в перерывах и после соревнований! Последний раз редактировалось Lenin; 21.03.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
хочу уточнить про кузов снаружи
мне интересно почему запрещают? и кто инициатор данной идеи? если кузов крашен снаружи ХОРОШО и выглядит как новенький, почему бы его не допустить? я например не богат чтобы понравившийся кузов заказывать и сливать на него под 3 куска мне проще купить б\у, а так как изнутри его уже норм не покрасить, покрасить хорошо снаружи вообщем разъясните пожалуйста и я не один такой "снаружи" много кто учавствовал уже в соревнованиях с такими кузовами
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]() какая разница на каком кузове катать? в регламенте написано, что допускаются только копийные кузова, а про состояние ни слова.
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Крашенные снаружи я бы не допускал на массовые катания а на соревы можно.
А причина очевидна- крашенные снаружи оставляют оментины на чужих кузовах и на инвентаре организаторов, помещении. Мало кому это нравится. На последних этапах отличился фиолетовый товарищ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
да ну бред. Красить можно и снаружи. Вопрос нужно поставить так. Если от участников сорев поступят жалобы что кузов пачкается, то снимаем и уничтожаем )))) Ведь можно покрасить краской которая пачкается а можно и которая просто отлетает.
Меня больше волнуют очковые так сказать зоны во время парных заездов. Судейство будет просто не объективное очень.
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
в соседней теме Дима ОФФ грамотно отписал про тренировочные круги в парных заездах(!)
2Витя, я инициатор такого запрета(!) причина: вы пачкаете других участников (на оборудование мне пох!) я-готовлю кузов к соревкам. Парни, соревки-серьёзные, призы-серьёзные....давайте относиться серьёзней!! *несогласен с Даней, про запрет лишь на покатушках. на покатушках-нет правил (ну в хорошем смысле фразы!) пункт 3.2.1 • Судейская комиссия может снять с соревнований участника с неаккуратным, разбитым кузовом и т.д. и да, техкомиссия будет(!) готовьтесь! приходите заранее!! под кузовом должна быть красота!) lexus, этот пункт не изменялся с прошлого кубка. смысл фразы таков: первый участник едет по "очковым" зонам, второй-копирует прохождение первого. зачем?!-чтобы 2-ой хоть примерно понимал КАК будет ехать лидер. судьи будут смотреть на повторение траектории движения. в общем не очкуйте, всё будет кока-кола!)) и раз уж на то пошло, предлагаю ЭТОТ регламент сделать Питерским, а не лишь для NRG Drift. вообще, тема для обсуждения. так что пишите кто что думает(!)
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 04.03.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Денис, я с одной стороны поддерживаю запрет на "пачкающий кузов" и твою "железную" позицию как организатора (всем угодить нельзя), но не разделяю запрет на покраску "снаружи". Это разные вещи.
Знаю я один кузов, покрашенный снаружи, который заткнет по всем параметрам почти любой, окрашенный изнутри. Сверху он дополнительно покрыт слоем лака. Пачкать не будет. И не допускать его из-за покраски снаружи было бы ошибкой. Я бы этот вопрос оставил на усмотрение судей. Пачкает - "досвидос". Как проверять - хз ![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
незнаю незнаю Денис
у меня уже второй кузов снаружи крашен еще никто не жаловался что я запачкал когото, и я не видел
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]() |