|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем привет)
дабы не создавать хаоса и смятения в наших рядах!) ГДЕ: на подземной парковке ТК ПОДСОЛНУХ ( Приморское шоссе 119/3) КАК ДОБРАТЬСЯ: общественный транспорт от -ст. метро "Чёрная речка" (кроме 21-го трамвая!)-все тэшки(маршрутные такси)! едем до Макдональдса (см. карту!) -ст. метро "Старая деревня" тэшки(маршрутное такси), едущие по ул.Савушкина! либо дойти пешком (5-7 минут) до ул.Савушкина и там любой транспорт(кроме трамвая 21!!) до Макдональдса (см. карту!) *КАРТЫ добавлю вечерком! сорри, с работы никак!( Я могу приходить к 20:00 по понедельникам и средам(желательно, но не стабильно) что-как предлагаю отписываться в этой теме, в формате: "дата время 1)ник 2)...." каждый последующий копирует,поправляет в своём посте вторую строчку(если есть отличие!) и цитатой вставляет список имён, дописав себя последним. ПРИДЯ НА МЕСТО ПОМНИМ ПРО ЧАСТОТЫ! и для начала здароваемся)))) всем приятных покатух) *сорри что написано "как для дураков", но лучше так)) чем потом непонятки)удачи и прогрессу)
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Прувееед. Здароваться это обязательно. Улучьшает настроение и способствует хорошему катанию
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сегодня будет кто катать на паркинге подсолнуха в 19 00 или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
20,09,2010г
19,00 1)OFF
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
20 у мне др. не будет меня. но если принесете подарки, заеду. желательно вертолет 450 класса )))
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
3.
ISO 95% что буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
16.09 (СЕГОДНЯ!)
20:00 (начало 9-го! будем до 10-ти, начало 11-го!!) 1.dendy 2.XOROW 3.Versys (под ?) 4...... кстати, ЭД!!!((( кружок оторвали, теперь стало скучнее катать!(((
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 16.09.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru