![]() |
#961 |
Супер-модератор
|
![]()
а Левин-то со своим владельцем уже накатывает круги по пыльным трассам)
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Супер-модератор
|
![]()
еще немного "in action" уже по 86
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Супер-модератор
|
![]()
согласен, кузова надо катать) а то получаются долгострои... вон, левина мультицветного сделал по-быстрому, а у него какая интересная жизнь оказалась.. обсыпался, помучался зимой на тренировках, был заклеен скотчем, переделан в субару и отдан на растерзание новичку. Спустя полгода его сменила эта 86ая и к концу месяца, надеюсь, заберу левина обратно в своей гаражик, на спойкойное, копийное корчевание.
А вот с недоделками совсем тяжело... забросил: FD3S (долгострой же, совершенно никак не могу дать весомый толчок ей) FC3S (хочу перекрасить) импрезу-универсал (надо приклеить зад) вию (ну там много работы) ауди-сарай так и не трогал... ...про S13 вообще смешно: задумал проект, купил кузов, купил бампер, через пару месяцев продал кузов. Сейчас лежат пандора, йокома и едет HPI. Опять буду частично распродавать, походу)
![]() |
![]() |
#965 |
Drift Guru
|
![]() У меня та же беда. 3 кузова лежит, покрасить никак не могу. Был праздник, теперь рутина |
![]() |
![]() |
#966 |
Супер-модератор
|
![]()
Да уж. В 2011-2012 каждую детальку ждал, облизывался при получении и в обед на работе ставил, а вечером тестить. А сейчас...у... завалы. Шаськи, кузова, краска, детали. И в противовес - кузова на заказ, работа, капремонт дома, жизнь на квартире (а всё барахло не перетащишь).
И в городе мрак, летом катали мало, была надежда на Дрю, но что-то он теперь, походу арбайтен-арбайтен: пиарит местный модельный магаз с р2ашной китайщиной)
![]() |
![]() |
#967 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Берём картину , и думаем на каком кузове . Совершенно волшебным образом количество вариантов уменьшается до .. почти близкого к нулю значению. А её ещё надо разместить и вписать-обыграть. (к Дали - точно не готов , повешусь .) Вот на чём ЭТО разместить ? ( его знаменитые "Часы" конечно попроще ..) ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Супер-модератор
|
![]()
Порт-Льигата... берем автобус (лучше бы европейца тут, рено эспас... жаль нет таких... альфарды и превии неуместны), оформляем в бело-золотых тонах. И вот он, папамобиль будет с художеством Дали) но это полка, разумеется. Я к такому все-таки не стремлюсь. Скорее в что-то восточнее хотел бы вдуматься.
добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.09.2013 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#969 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Что бы кузов был по обводам похож на положение рук тёти , и фары круглые , и спойлер на руки ребёнка похожий , крыша плоская ( книга) ... во какой надо ( но это для примера) Лодку бытия переделать в подводную - пусть будет возможность погружения и всплытия ! |
![]() |
![]() |
#970 |
Супер-модератор
|
![]()
снова Левин... я все-таки очень жалею, что не оставил его себе)
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 11.09.2013 в 00:13. |
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
|
|