![]() |
#951 |
Drifter
|
![]()
от Fire:Колеса бьют из за того что стоят тормозные диски которые со времинем износились уже, но они били с самого начала, и это все не то.
Даня при чем тут пули, у меня не телега перескоками едет а именно бьет при вывороте... попробую подшипники местами поменять и привода с зада на перед перекинуть. беда в общем( |
![]() |
![]() |
#952 |
Модератор
|
![]()
парни, это ота ) все в порядке в общем ))
#953 |
Drift King
|
![]()
на видео сними покеж что бьет
#954 |
Drifter
|
![]()
от Fire:видео будет когда дома буду
кто нибудь понял что это и куда http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3106 (не реклама) очень похоже на рулевую но я не пойму тогда как ее крепить и зачем нужна штука которая справа RSC - я не совсем тебя понимаю... если ты имел ввиду что это шась грубо говоря гумно, то я с тобой не согласен... то этого момента я был доволен всем. |
![]() |
![]() |
#955 |
Drift King
|
![]()
#956 |
Модератор
|
![]()
Agronom, нет,я ж сам на ней езжу...но биение приводов это паходу просто норма для нее, и дело не в приводах я уверен
![]()
#957 |
Drifter
|
![]() нашел на р2 металлическую рулевую...думаю стоит ли брать!? P.S. нашел еще у наши забугорных друзей такой тюнинг, фото - гайкой крепления рулевой более длинная + подшипники + шайбочки, фото могу вечером кинуть...тоже не понимаю ЗАЧЕМ ДЛИННЕЕ??? там рулевая рейка упрется в мотораму. RSC - я знаю что биение бывает легкое... а здесь...ммм... буд то по овалу колесо ходит... в общем что бы было понятнее, сниму видео. P.S.2 - ну знаешь) люди и на тт ездят зная что она буэ и вкладывая в нее деньги)) |
![]() |
![]() |
#958 |
Модератор
|
![]()
Agronom, нашел на р2...ее нашли уже месяца как 3 навреное, и с тех пор ее так и нет в наличии )) ну и насчет буэ - если ты решишь эту проблему - я первый сделаю так как ты предложишь.
#959 |
Drifter
|
![]() ну, я не лазию хоотично ища какие то металлические ништяки что бы что то там блестело) я ищу что то по мере прихода каких то проблем которые мешают получать удовольствие от езды. по этому простите за мой баян... я не считаю небольшие люфты за буэ ![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Модератор
|
![]()
Agronom, дак от них и бьет
![]()