![]() |
#901 |
Drift King
|
![]() нашёл на рцарте, оказывается, целый раздел в их магазине есть добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Sinano; 29.11.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#903 |
Новичок
|
![]()
Заказал себе вот эту машинку http://rc-today.ru/shop/UID_60411.html
Скоро должна приехать. Скажите, правильно ли я себе подобрал первый авто, какие минусы (помимо отстойного аккума), насколько целесообразно заниматься апгрейдом или потом лучше взять что то другое, да и вообще любые комментарии по теме) Буду очень признателен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Drift King
|
![]() дешевые запчасти с бесплатной доставкой можно покупать на ибее. искать нужно по индексу детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже была такая первая. Только у меня была с бесколлекторным движком.
Сейчас она переделана в ралли (установлен диф назад, колеса раллийные, поднят кузов и заменены аммортизаторы, кулаки аллюминиевые) Из переделок вроде все.. Для дрифта она не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Новичок
|
![]()
Добрый день уважаемые соклубовцы.
Вопрос в следующем: имеется модель X-ray T3 установлено: Мотор спид пэшн 3000кв регуль xp sc1200 bl серва блю берд BMS 631-MG Проблема в следующем: При зарядке аккумулятора зарядкой I Max B6 выдало в верхнем углу экрана зарядки надпись Full, с характерным звуковым сигналом. Осмотрев аккум, выяснилось что клемма одна оплавлена(та, что в сам аккум вставляется). к сожалению не могу сказать точные данные по аккуму, знаю что 5300 2s 7.4 остальных данных нет. вопрос вот в чем, какой новый аккум купить? что именно подойдет к этой модели, особенно интересует что есть на них 20-70С? если не сложно киньте ссылку на аккум подходящий. бюджет за два аккума ~10к. заранее благодарю ответивших. С Уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Опытный Drifter
|
![]()
чем затанировать фары и стекла?
хочу сделать красную тонировку, знаю о специальном лаке от тамии. в продаже у нас видел только черную и продавец сказал, что с ней много геморроя. как вы решаете эту проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Опытный Drifter
|
![]() была идея найти бумагу (типа кальки) полупрозрачную нужного цвета и приклеить |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Новичок
|
![]()
Сегодня приеду с работы, попробую лаком обрезки лексана покрасить) если получится, отпишу.
Еще кстати где-то видел красный скотч полупрозрачный) только он наверно держаться будет еле еле Последний раз редактировалось theMizza; 05.12.2014 в 14:00. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
faq, вопросы, где спросить, новичок, помощь |
|
|