![]() |
#891 |
Drift King
|
![]()
Вот мне тоже всетаки интререстно ктонить ставил удлинненные тамиевские? Уж больно не верится. Только реально без флуда и теории. Чисто практика уважаемые коллеги ))
#892 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты еще на стандартных катаешься?
|
![]() |
![]() |
#893 |
Drift King
|
![]()
Народ, может хватит флудить? Или пост на предыдущей странице не судьба прочитать??
ЧИТАЕМ до конца добавлено через 4 часа 48 минут Да кстати еще как вариант взять за 2280 4 мипа киошевских. Назад Вперед
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 16.02.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#894 |
Drift King
|
![]() То Мирный Атом: Ну и где доказательство что удлиненные подходят вперед????? фоток то нет. Повторюсь, но родной сдвинуть можно до упора в ц-хаб только на 1-2мм там все впритык. Фотки господа плиз фстудию ![]()
#895 |
Drift King
|
![]()
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#896 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мирный атом
Да я её на двадцать раз перечитал.Всё,понял вроде. Лучше менять все 4 привода?или на любой оси два,как сломаются? P.S.Просто скоро соревнования,вот и волнуюсь.... Да,кстати,можно фотки как удлиненные встают вперед? |
![]() |
![]() |
#897 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ помогите!Катался слишком агрессивно и во время катания машинка встала,снял кузов а там рег +приемник новаковский дымился.Пробежался по ####у и нашел похожее дело,проверил двиг через акку он жив,передние колеса тоже поворачиваются стало быть рег сдох.Т.к. рег и премник совмещенные предется брать оба...
Залез на #### тамии там есть рег водозащитный вроде как LRP A.I. Automatic Runnen Plus Reserve держит до 15 витков. Помогите советами что делать,подойдет ли это рег и какой приемник брать. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#898 |
Drift King
|
![]()
Приемник в барахолке найти. Впринципе любой на 27мгц. А регулятор... Ну тут все зависит от бюджета. Можно сразу бк поставить.
#899 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо а тот регуль что я предложил он как я почитал вроде до 15 витков + защита от влаги и стоит 2600?
|
![]() |
![]() |
#900 |
Drift King
|
![]()
Я могу тебе предложить такой же рег+приемник от киоши тф5. Пиши в лс-о цене договоримся.