![]() |
#891 |
Drift King
|
![]()
Gluklich, хз что у вас там,но я пробовал на спринте,у которго задняя пуля на 20 зубов..и там КС тож был заметен..я по прямой прехать не мог и на каждом повороте разворачивало..и там никак не 1.6..)
#892 |
Опытный Drifter
|
![]()
да попробую 15/16 поездить, посмотрим... если кс понравится- буду копать глубже )
добавлено через 1 минуту ели вопрос про диф- то едут шариковые и пероедний и задний, а они блокируются, как я понял
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 16.09.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#893 |
Drift King
|
![]()
пуля дистайл. под кс желателно обгонку.
предыдущему оратору - просто надо освоится и настроить, 1.06 это не кс, а так, средство для увеличения поворачиваемости
#894 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Новичок
|
![]()
интересно, что спринтоводская тема такая большая и технически наполненная.
и как-то неловко встревать в беседы опытных товарищей, но не терпится поделиться радостью. сегодня получил свою первую машину: Мустанг 1966. Спринт 2 flux. Опыта нет совсем никакого, так что буду въезжать потихоньку. Если кто-то может поделиться какими-то базовыми секретиками выслушаю с благодарностью. |
![]() |
![]() |
#896 |
Drift King
|
![]()
вот читай эту тему от начала и впитывай базовые секреты
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#897 |
Новичок
|
![]() сейчас буду перечитывать имея перед глазами авто и вникая. еще трудновато с терминами и тем более со специфическим слэнгом. ну ничего. разберусь. все когда-то начинают. |
![]() |
![]() |
#898 |
Drift King
|
![]()
в помощь начинающим, у меня в подписи есть ссылочка
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#899 |
Drift King
|
![]()
спринтоводы... буду рад любой помощи и любым советам, так же буду рад кому эта тема поможет)
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15645
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#900 |
Опытный Drifter
|
![]()
заказывал себе запы (2ремня и 2 шестерни) с башни, обошлось мне все в 850-900рублей, сейчас точно уже и не вспомню. морду оставил как есть 32/15 а вот зад изменил на 32/20. покатал и морду сделал 32/16. но честно говоря для начала многовато. сразу трудновато привыкнуть.
поэтому рекомендую сперва перед: 40/15(16) а зад 32/15(16) с этого начинайте, потом морду снова сток, переделка зада 20/32, ну а потом уже все в совокупности. просто постепенно нужно к этому идти.
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|