![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
Обновлю тему....
Изготовил каркас безопасности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ты где такие каркасы видел? О_о хоть бы фотки реальных сначала в инете пасмарел..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
чем вам не нравится мой вполне кошерный каркас? что вас в нем смущает.
аы.сы фото смотрел |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
я конечно могу ошибаться, но "перекрестие" вроде как должно быть по центру а не на заднем стекле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Бездонный Модератор
|
![]()
этот по моему гораздо лучше смотреться будет.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
кошерно, кошерно! знатный каркасер ман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]() вот по этим фоткам я ориентировался в постройке своего... ![]() ![]() Но все равно спасибо за критику, если есть еще какие-либо неточности с радостью узнаю о них и переделаю :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
да классный каркас! чё вам не нравится?
мне очень понравилось, что паролончик на нём!!! ![]() супер! удачи в проекте ![]() добавлено через 2 минуты вот ещё что: я бы спереди почти на всю трубу паролончик сделал ![]() Последний раз редактировалось dan bratsk; 28.07.2010 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]()
dan bratsk, благодарю.
если на всю трубу делать паралон, то аляписто получится... добавлено через 51 минуту ребят, скоро ДР, так что я решил по полной опустошить копилку и справить первую зп. решил прикупить двиг тамия супер сток рз или бз,аллюм рулевую, аллюм мотораму, расспорку. а теперь вопрос по аппе. хочу купить хитек агрессор 3 канала, что вы можете о ней сказать? или не париться и разоряться, взять на 2.4 от хк? на аппу планирую потратить 3-3.5к,из-за бугра не хочу. Последний раз редактировалось D0riftoKing; 28.07.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
D0riftoKing, со скорым ДР!!!
![]() |
![]() |
![]() |