![]() |
#81 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 33 секунды
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ Последний раз редактировалось Jumbo; 23.12.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
Да, 100%
Люблю смотреть их вечером если время есть)
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
santa's helper
а мне еще запомнилась тема там где человек продает TF-5 за 20к меня 2 раза банили за язвительные камменты в этой теме(видимо дружок админомодероф) через 3 месяца ежедневных апов человек опустил цену на 2к)))
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
мне вообще интересно как они цены придумывают,порой дороже новых цены,и веский аргумент,так ОНА ЖЕ УХОЖЕНАЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
О, тогда свои шаськи могу выставлять тупо втридорого ... в них столько любви вложено, что словей нету =)
А за что банят - пусть это останется на совести банящего, да снится ему эта хня ещё два года =) Чтобы избежать подобный опусов с банами и предупреждениями и была создана тема перлоff =)
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
"цена 15 000 за почти новую вещь помоему нор я его покупал за 26 000"
" кто заинтирисуется отдам за 12 000 " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
Сам читаю это чудо ... "всего три покатушки" и ни слова об обкатке .
вы пробовали ловить температуру на Траксас 3.3 , когда начинает гулять ? Мой знакомый пробовал, рекомендует менять двигатель сразу и не мучаться =) P.S. на личку человек не реагирует , может роет форум на слово "обкатка" =)
![]() |
#89 |
администрация.
|
![]()
не надо всех обобщаять .я не банил не кого за язвительные перлы .более того сам отписываюсь регулярно .если цена психиатрическая .)
самого бесит когда старье продают дороже нового.ссылаясь на какие то полоумные цены магаза где купил.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()
Примечание номер 2, речь идёт о Traxxas Jato 3.3
Цена модели на тауэре 360 $ + 60 доставка, стоимость только двигателя 150 $ там. Цена модели в Нашей Раше огромна - целых 19 900 (то есть до 26 000 нитротопливом надо было на год вперёд закупится, галлона четыре, не меньше) добавлено через 1 минуту Всех и не обощают, уважаемый Ice, но продавая что-то за 10 000 с хвостом можно и профиль заполнить ради соблюдения традиций =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 31.12.2009 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |