![]() |
#81 |
Новичок
|
![]() http://www.duratrax.com/cars/dtxd76.html http://www.duratrax.com/cars/dtxd62.html Потом я как-то привёз себе китайскую баггу. После этого я фирменные модели не привожу принципиально. Разве что моторы для них. Но опять-же, какую модель выбрать - личное дело каждого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]() еще раз - это теже шаськи, сделанные теми же людьми, на том же оборудовании, только без брендов. днем работают на хпи, хрей, тамию, ночью - на себя. единственный и убийственный минус - в отличае от брендовых - сделано из чего под руку попадется, без какого либо контроля соответсвия нормам продукции. такое ощущение что дека из картона. порезаться о кромку шаськи - как нечего делать. при том качество таково - сами китайцы говорят, что говно. почитайте буржуйские форумы - люди плюются по-страшному. взять в руки про-д и подделку - хм. ну только выглядят одинаково. едут совершенно по разному. я плотно этим вопросом занимался гдето пол года назад - овчинка выделки не стоит. лучше возьмите себе бушную йокому - денег больше сбережете. а опасно - не более чем любой е-магазин. пейпел вам в помощь. ничего... подрастете - поймете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
hpi pro-d | slydr 7.5T | Futaba bls351 | Futaba 7C Последний раз редактировалось Faceless; 29.08.2009 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Faceless, ну как тебе сказать... Б\у взять конечно можно... а вот на новую денег нет и не будет... лично у меня. Да можно б\у взять...но её еще поискать надо в норм состоянии)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
А можно ещё и денег накопить...
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Если всё будет "по плану", на этой неделе приедет ещё и клон Pro-D.
Пофоткаю - маякну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() Собрал всё в кучу, провода не укорачивал! Всё "as is".... |
![]() |
![]() |