![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
Озвучь бюджет хотя бы. на какую сумму расчитываеш. от этого отталкиваться надо.
ЗЫ я надеюсь что успею привезти себе электру до НГ. хотя это не факт. я хз как себя ПР поведёт.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drifter
|
![]()
сумма до 8000руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
Загляни в эпицентр на 3 этаж. Там электричку Кошку видел вчера, также загляни в 55 там Тандертайгер стоит туринговый для дрифта нужно только резю сменить и диф задний блокануть. Ценник что-то около 8к. но, насколько мне известно они без АКБ а это ещё нная сумма к покупке. Или, как вариант, эта шассь. но и она гдето в 10к встанет.
Если факт того что шассь обязательно должна быть новая не принципиален - советую помониторить барахолку на предмет ТТ или ещё чего подобного. добавлено через 2 минуты Ещё советую изучить эту тему. должна помочь с выбором.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 28.11.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drifter
|
![]()
Вот нашел четкий выреант но правда кузов и диски отстой но какбэ пока учится буду кузов уже новый придется купить))) TF-5 http://www.xmodels.ru/catalog/24/3582/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты её ещё найди попробуй. + кузов и диски аэродинамические =) тогда уже к ТТ лучше присмотрись http://www.xmodels.ru/catalog/24/5055/ не реклама. или по барахолке посмотри.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спринт это уже класика =)
Так же как и ТМ Е4Д =)
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]() позавчера маховик разорвало!!! у кого нибуть было такое, очень интересно почему?
ДВС Kyosho DBX Последний раз редактировалось rcmaxim; 10.12.2011 в 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
Неа. не сталкивался с такой бедой. мысля есть только по поводу какойнить микротрещины.
у меня тарантас стоит полуразобраный =) на зимней профилактике =) и жду электру =)
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]() оказывается очень прикольно когда не беспокойшся о сухости электроники
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
xD Это да =) а мне так влом ковыряться с запуском да и погода не радует в последнее время =)
![]() |
![]() |