![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну вот на аппе включишь реверс и будешь ездить!)))
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
да реверс не нужен.вы фактически всю начинку перевернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мотор то ты не перевернешь!)) только если перепаяешь проводки!))
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]() Нашел в коробке,я ее во время сборки туда убрал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чего то тема притихла!)) давай те поговорим что может подойти из алюминия от других моделей в плане кулаки хабы рычаги!)) я конечно понимаю что это все не то то мне нравится кода пластика минимум!))
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже интересно на счет тюнинга....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
А к стати, вот еще один нюансик по сохранению шаськи живой. Проклейте борта главной деки супер клеем, чтоб не расслаивалась и не крошилать, например при вылете на железное ограждение в зале. Мне эт Леха Горби посоветовал. Сначала не придал значения, потом все таки проклеил и не пожалел. Царапинки на бортах есть, а вот сколов, тьфу тьфу тьфу, вообще нет именно из-за проклейки. Если вы боитесь испортить товарный вид, типа заляпать шась клеем, можете сделать как я. Тамиевским скотчем налипил по краям с двух сторон. Острым лезвием прям вдоль кромки срезал лишки и скотч принял форму шаси. А потом смело клеил. Как только нанесли клей сразу снимите скотч, а то приклеится. Сделать эт можно легко без опасений испачкать карбон, держа шась за центр. Ну а потом хозяин барин. Я прошелся нулевочкой, чтоб все ровно было и закрасин черным маркером! Мелочь, а потом самому приятно, что все чики пуки, красиво и блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот решил продемонстрировать сделаны, не мной конечно)), правда еще надо доработать! и вуаля!)))
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]()
На станке делал...????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter