![]() |
#81 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#82 |
Drift Guru
|
![]()
Mistel жжет)Ржачь полный))))))))))
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
хахахаах!!!
![]() ![]() ![]() ой не могу!!!!! это ппц!!!!! КОЗИНАК!!!
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!!
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
а дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - млять, замуж я хочу, чё не понятно
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
идеальная жена)
не то что мои китаянки)))))))))) которые кроме как истерики орать, с ь, и трать бабос ничё не умеют=)
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось ICE; 11.02.2009 в 04:16. Причина: пошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
"нефть иногда..." - как романтично =)))
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты.
Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу... |
![]() |
![]() |