![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]()
паяльник в лапы вам!
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]() сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть такая интересная вешь в многоканальных апах это микширование каналов и если я правильно понял, то это и даёт такую возможность управление сервами. А ещё 4 канала и больше хорошо тем, что можно на 8 масштабах, где 2 мотора, по отдельности каждым управлять, заставляя тачку двигаться так как вам нужно. (Это моё личное предположение)
Последний раз редактировалось Trin; 17.10.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
Хе, раз пошла такая пьянка по каналам, то вопрос - почему на джипики с коробкой передач требуется ЧЕТЫРЁХ канальная аппа? Регуль - раз, единственная рулевая серва - два, коробка передач с одной сервой - ТРИ! Или на неё два канала требуется? Как и зачем. Вот в чём вопрос...
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
4 канал для звуковых,световых и вибро извращений =), хотя может быть на нём(ХАй люксе) есть возможность разлочить задний привод и заставить его поворачиваться (как на Кинге от ХПИ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Ага, то есть на самое "главное" - управляемый задний мост третьего канала хватит. А для коробки их нужно два. два канала на одну сервомашинку. так, лучше этим не заморачиваться, пока не увижу механизм работающий вживую =)
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
на моей апе 3-ёх канальной , есть на 3канале функция как 3 позиции или 2 или много=) (Spektrum DX3R) ещё ни разу её не пробовал так как не нужно. но сейчас попробуем самому стало интересно....
результат испытаний: всё прошло успешно 3 канал исправно имеет 3 позиции проверил на серве всё работает =) Последний раз редактировалось Trin; 17.10.2008 в 23:21. Причина: Испытнания третьего канала на Spektrum DX3R |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
эээ ты видел когда нить авиа передатчики???
ну так вот там есть рычаг со свободным ходом...допустим САМЫЙ низ(положение рычага) это 1-я скорость ,,,, середина(положение) это вторая,а верх(положение))) это третья.. так вот а на трёх каналке(рычажкового типа) этого не добиться так как там только 2 положения "рычага". но в некоторых случаях есть исключения)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |