![]() |
#81 |
Drifter
|
![]() Да твоя работа была одим из аргументов его купить тк на ####ах о продаже он совсем невзрачный ![]() и я на него ниразу не обратил внимания. потом случайно увидел что ето GS и далее нашёл твои посты) Кстати а там чего нету в комплекте кроме зеркал? Спойлер, трубы и модули под фары есть же? добавлено через 2 минуты
![]() MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430 IMG - ALBUM VIDEO - ON YOUTUBE Последний раз редактировалось Mankind; 16.01.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drifter
|
![]()
Привет все) В общем БИГ ПРОБЛЕМ! вчера наконецто пришла аппа! не прошло и пол года)
НО!! всё бы ок, но двигатель крутится только вперёд.. биндил аппу, делал ревирс.. в любом вариенте только вперёд.. тоесть если с реверсом то при нажатии назад крутится вперёд и при нажатии вперёд то некрутиться вообще без реверса всё наоборот, но заднего хода нету.. думал думал.. на регуле при нажатии на вверх вниз видно что сигнал получен(мегает светодиод) в итоге походу сегнал от регуля до двигла не идёт.. \ WTF?) Помогите плиииз
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]()
Регулятор настраивать не пробовал ?
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
хм... проверь с чужим двиглом, аппаратурой.
Серва ведет себя адекватно? Мне кажется, что дело в калибровке регуляторе и настройке реверса на канале газа. Некоторые как иногда понапереключают, потом вообще чудеса творятся. Принцип должнен быть такой: убрал триммеры и реверс на канале газа (в аппаратуре), все по нулям и по центру. Откалибровал рег (надеюсь, интструкцию к нему не потерял?). Если не заработало адекватно, делаешь реверс и снова калибруешь регуль.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
Спасибо за помощь) Оказалось проблема в настройках регулятора! Вот интересно, что делают люди когда покупают регуль без программатора? Хорошо что у меня он был. Оказывается поумолчанию в регулятори стоит вперёд и тормоз(без хода назад) включил программатором вперёд, тормоз, назад и всё заработало)))
Теперь машина ВАЛИТ!! а ещё стробоскопы приехали)
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
Что и требовалось доказать. Но только из-за заднего хода машина вряд ли стала валить...
![]() |
#90 |
Drifter
|
![]() добавлено через 15 часов 1 минуту Ну вот, установил стробоскопы, мегает синим с белым) Позже будет видео)
![]() MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430 IMG - ALBUM VIDEO - ON YOUTUBE Последний раз редактировалось Mankind; 30.01.2014 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing sakura d3, yokomo crown |
|
|