![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
Felix, нет еще, закон не принят ;-)
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
N!tro, вроде как да) затариваемся скорее :D
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
N!tro,
AlexeyAA, я нашёл номер законопроекта № 464705-6 , правительство одобрило его рассмотрение в госдуме. Не очень разбираюсь в системе Консультант +, если есть кто-то опытнее, подскажите. Вот ######: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=PRJ;n=115714 Законопроект одобрен, но не сам закон. Предполагаю, что порядок такой: 1) Внесение законопроекта на рассмотрение в ГосДуму 2) Голосование за или против 3) При положительном исходе закрепление в отчёте заседания 4) Работы по внесению изменений в ФЗ Госдума наверняка работает по общему государственному графику, те со вторника. Во вторник-среду утвердят. И до пятницы внесут изменения. Это цепочка моих умозаключений, так что если не прав, поправляйте. Покупателей такой расклад фактически уже мало спасает, потому что юридически декларирование посылки происходит в момент документального оформления её поступления в РФ. С учётом национальный особенностей работы почты ( после того, как посылка пришла, она может ещё неделю-две пролежать во входящих, а числиться как "в пути" ), оформление будет происходить только через 2-3 недели, когда закон будет уже принят по всем правилам. Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
стоит почитать о чем именно № 464705-6... вкратце - внесение изменений в 317 статью по поводу того, чтобы правительство, являющееся членом ТС, могло устанавливать свои нормы ввоза товаров. Сейчас, де-юре это невозможно. Потом, если вчитаться подробнее, то видны слова "вступает в течении тридцати дней..." и далее по тексту. А вот потом уже можно вводить изменения в ТК.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
первый раз емс пользуюсь. подскажите, посылку должны доставить до указанного почтового отделения или по указанному адресу ?
судя по треку, посылка находится в региональном центре емс и уже "Прибыло в место вручения". то есть надо ехать забирать или ждать пока привезут ? потому что адрес, который я указал в заказе, на другом конце города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Это нормально. Емс выдают только в особо избранных отделениях почтампа)) сам столкнулся с этой ситуацией)
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Sinano, в идеале, когда посылка прибудет к тебе в ближайшее отделение емс, то тобе должен позвонить курьер и спросить, когда доставить.
на практике же в большинстве случаев проще и быстрее забрать самому с их отделения.
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()
Ребятки, нужна помощь, собрал поссыль на R2, а пишет вот такую херню
"PayPal gateway has rejected request. This transaction couldn't be completed. Please redirect your customer to PayPal (#10486: This transaction couldn't be completed)." Что значит и как исправить? ![]() Заранее спасибо
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |