![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Чет все покупают, а впечатлениями не делятся ( Как она ? хоть стоит потраченных денег и нервов? )))
#82 |
Drift King
|
![]()
Из всех, если не ошибаюсь, катали только Ильшат и Ваня pioneer, у меня даже электроники нет чтоб опробовать(((
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
На днях с етамии утащу обгонку и пулю для уменьшения КСа, как приедет (рассчитываю, что это будет под новый год) - займусь D3 плотнее.
Без обгонки действительно как-то не очень. Тяжеловато при такой развесовке иметь спереди спул.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Стал обладателем сие шасси! =)) шасси оч понравилось едет здорово, но люфт рулевой это просто адд и люфтит она даж больше четм у товарища на тт01 =((
Очень хотелосьбы послушать мнения, ну или решения как можно попробовать хотябы немного убрать люфты! |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Вчера сидел переделывал рулевую, и пилил привода добился выворота даже больше чем обещают с алюминевой рулевой и новыми приводами, и в балкхед не упираеться, даж запас немного в вывороте есть, привода не позволяют больше! Шас пытаюсь какнить побороть вибрации в крайних положениях руля, есть конечно идея но чёто както за привода страшно - боюсь их обломить может, они тонкие оч будут если полностью вибрации убрать! А так шас стало намного приятнее ездить, если до упора руль не кидать то где раньше начинались вибрации шас даж и намёка нет!
Как нормально зделаю не в тестовом варианте настроек, а нормально из алюминия вытачу то выложу фотки! Если кому интересно могу так на словах попытаться расказать! А по поводу люфтов я понял, там надо вобше нафиг всю рулевую сносить и делать самому из нормальных комплектующих и качественных сквозных наконечников тяг чтоб при съёме не разбалтывались! |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
VYDI, доработка рулевой весьма похвальна
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь! фото и описание в студию, ибо вибрация напрягает!
#89 |
Drift King
|
![]()
Ребят, как думаете, переходить на скрытые крепы, или стойки оставить?
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift Guru
|
![]()
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|