![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Отличный обзор по сборке! Вопрос: в чем +/- по сравнению с Zero S (например конструктивные и по управляемости)
есть Sprint2, хочу сыну собрать бюджетную шась. пока варианты - второй спринт (плюс - одинаковые запчасти), либо Sakura - (Zero S) или (D3 CS Drift)
![]() |
#83 |
Drifter
|
![]()
подскажи пожалуйста,я загорелся желанием купить d3 cs и нашол вот ето:http://www.rcmart.com/racing-sakura-..._D3-combo(не реклама)хороший ли етот набор и что к нему надо будет прикупить,как я понел приемник и серво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
m1nsk, какой бюджет? именно под этот набор нужно апу и серву. но там мотор коллекторник и липошка маленькая. проще взять пустую шась и купить нормальную бк если бюджет позволяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
А как мне показалось на трассе будет не хватать именно выворота и обгонки, в воскресенье сбс возьму камеру можно заснять как на трассе будет получатся, Ваня не ставь пока обгрейды, давай сток оттестим
![]() |
#86 |
Drifter
|
![]()
Patris, весьма благодарю за ответ и слава богу бюджет позволяет все но буду действовать разумно и докупать все запы и тюн по мере достижения моих навыков просто не хочется сразу все разбить с этим бесколлекторником (у меня жуткое ориентирование если смотрю не из кабины -теряю машинку)
Сориентироваться за огромное количество букв и посоветуйте аппу,серво буду брать блюберд 0.07 точно ![]() ТТха надоела-корова неповоротливая а деньги вбухивать не хочу-останется так, поиграться или в туринг попрет Последний раз редактировалось m1nsk; 26.10.2012 в 03:00. Причина: гр###нный андроид |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
m1nsk, комбо по ссылке брать НЕ НУЖНО. 80 баксов (+ доставка дополнительно около 20) переплачиваешь непонятно за что: дохлый КОЛЛЕКТОРНЫЙ движок с регулем и слабый аккум и т.д. За эти же деньги можно нормальный БК, пусть и бессенсорный, взять на хоббикинге (30 баксов рег, 25 мотор, 25 нормальный аккум на 5400 мач). И он точно будет лучше этого набора на рцмарте.
добавлено через 1 минуту Я еще не закончил) Продолжаю подводить итоги по стоковой Sakura D3 CS Drift. Начало тут. Дальнейшие впечатления от заездов. Думал, что КС 2,14 окажется слишком большим и его надо будет первым делом уменьшать. Оказалось, что нет. Даже с не самым впечатляющим стоковым выворотом. Из-за отсутствия на передей оси обгонки тормоза получаются чуткие, цепкие и полезные. При движении по большой дуге стоит чуть коснуться тормоза, как шась можно вкрутить (не она сама вкрутится, а именно вкрутить) в узкий поворот. Аналогично можно держать ее на малом радиусе, чуть сбрасывая/подтормаживания иногда. С обгонкой тот же способ делает езду дерганной, резкой и некрасивой. С двумя спулами достаточно плавно все. Не так отзывчиво (главным образом, в медленных поворотах и шпильках), но весьма прогнозируемо. Для новичков, не обладающих оттеченной техникой руления - очень даже хорошо. Искушенным будет не хватать резкости. Думаю, что установка обгонки эту ситуацию разрешит. Тем не менее, на двух спулах довольно просто валить бочком с красивым контррулением. Цепкость стоковых покрышек (искрящихся) где-то на уровне т-дрифта, может чуть меньше. Я катался с пиньоном 19Т, который давал FDR около 9. При частом использовании положения "газ в пол" (на асфальте запаса практически не было) сенсорный Xerun 10,5T на ощупь оставался абсолютно холодным. Приятное удивлен. А я-то думал уже уменьшать FDR. Пока не буду. Что касается амортизаторов. Задние, как я уже говорил, с очень густым маслов 1200 cst и мягкими пружинами прожимаются под весом шасси, но ненамного. Здравый смысл мне подсказывает, что неплохо было бы залить менее густое масло. А вот пружины по мягкости - самое то. Спереди под весом морды с мотором все как-то слишком легко проседает, приходится сильно подкручивать преднагрузку. Вроде как довольно мягко (прожимается проще, чем сзади), дроп нужный имеется, но работа передней подвески все равно как-то не радует. Надо пружины пожестче, на мой взгляд.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 26.10.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
Pioneer, весьма благодарен и сразу же извиняюсь, что может и не по теме но все же я кое как подобрал какойто наборчик,хочу оценку
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...APPROVED_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_6069KV.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=22602 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9442 Естественно рекламы тут нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]()
1 и 3 позиции - норм, остальное в топку. И вообще, подбор электроники не надо обсуждать в теме про обзор шасси. Есть раздел для новичков...
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |