![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
Анатолий, просьба дополнить первое сообщение адресом, расположением und so weiter.
Последний раз редактировалось jogral; 27.09.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
но еще возможен прокат, а для этого уже личные шасси нужны))
![]() |
#83 |
Модератор
|
![]() это подсудная статья |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
rippers, ого, не знал, извиняюсь за глупость тогда
![]() |
#85 |
Drifter
|
![]()
Ребят то что мы видели с Лехой на "показательном выступлении" это конечно было жесть, не потому что они плохие,а потому что они пока еще дети.Им на данном этапе будет ТТ просто за глаза.
По поводу покупки моделей самих родителей, там так не получится.Ни кто из родителей не заплатит 7-10 тысяч за модель для кружка.Не тот доход у населения нашего. Вот простите пожалуйста, но скажу как есть. Помещение не дадут если в группе будет 1 или 2 ребенка.Это довольно массово должно проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
basist - все правильно
но когда ребенок получает модель просто так то разбивается она очень быстро причем снабдить всех моделями не реально (10-15 штук минимум) если давать одну модель на нескольких то тогда начинается драка я так первую пару лет поступал, за вечер до 3 машин в хлам причем просто так с разгона в стену, ой извините сломалась и больше его не видно было когда встал вопрос ребром то тому кому надо машину купили, таких было 5 человек из 25. все стало нормально в этом плане кружек по авто не очень рентабельный и удобный авиа тема более лучше, привез бальзый серв дешевых мотор и винт и потом каждый по очереди на одной аппе свои шедевры запускает, разбил, извини иди чинись добавлено через 2 минуты без постоянной трассы, даже делать нечего если у самолетов 80% занимает сборка то в авто 80% это проведения на трассе опять же что делать детять в помещение? я бы станок ЧПУ взял (у нас есть), для того что бы самим рисовать и резать деки красить кузова аэрограф, что еще сможет сделать ребенок 10-14 лет? ведь в первую очередь детский кружок будет на такой возраст орентироваться добавлено через 5 минут детей можно разбавить более старыми моделистами (например с этого форума) в сентябре я собирал до 50 человек детей к новому году половина, к лету остаются 1-2 человека (это везде практически так) наследующий год из старых 1-2 человека ![]() ![]() по этой причине нужна постоянная нормальная трасса а от нее все остальное будет расти. соревнование выгодны администрации тем что списывать на них деньги можно, но им нужна массовость не менее 100-150 человек участников, но это не реально. на дизайне есть тема, называется Дикий овал там тоже при школе была маленькая трасса и клуб будет время полистайте - так не надо делать, но у них денег своих не было (я например все делал только на свои) а официально им выделяли копейки. Последний раз редактировалось rippers; 27.09.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Госпаода, давайте немного о моих планах! Я открыл кружок с целью обучения детей, не только управлять, но и создавать, есть станки (токарный, сверлильный, фрезерный, ЧПУ небольшой) и всё необходимое оборудование, просто никто этим не занимался и нужно всю эту машину запустить заново, как в наше советское время, по крайней мере как у меня было.
Дедишки действительно как ядерный взрыв, и моё дело научить их управлять своими эмоциями, желаниями и возможностями. Дело вовсе не в воспитании, каждый родитель воспитывает на своё усмотрение, но как известно среда формирует человека, и если они переломают все машины, купим новые, починим сломаные, пока они не научатся относится к вещам и своим товарищам с уважением. Вообще авто будут кружковские, но кто сломал, тот чинит! А вообще все дети разные, но каждый из них талантлив в чём то своём, и моя задача и других руководителей, а также к стати учетелей в школах, разглядеть в ребёнке его талант и развивать его, чего у нас к сожалению не происходит. У меня у самого педагогическое обр. О ПОМЕЩЕНИИ. Помещения для занятий, творчества и моделирования есть и не одно, и для станков и прочего, речь идёт о помещении под постоянную трассу, чего я и пытаюсь пробить. Естественно под 1-3 детей не получится, Но администрация уже заинтересована что бы не только детишки из кружка там катали, но и все желающие, пока есть надежда. Пока у меня ходит 5 детей, маловато, но если с вашим участием проводить мероприятия, интерес возрастёт, не только у детей, но и у администрации района. Поймите, я только начал поднимать давно умершие детские СЮТы и ДОСАФы, и только только вроде как появилась надежда, надеюсь не умрёт. Не могу обещать что будет скоро, я стараюсь и надеюсь. По поводу площадки крытой на саранской улице, на ней можно катать, ковёр покупаем, там есть расписание кто ещё там занимается, скину потом, будем пока там катать и устраивтать заезды с привлечение зрителей и самое главное управы, пока так! добавлено через 4 минуты Дополнить адресом и расположением Кружков? Жулебино- ул. Саранская д.7 вывеска "планета шелезяка" вторник и суббота с 12-14 Баумнская Переведеновский переулок д.4 таже вывеска вторник и суббота с 16-18 добавлено через 11 минут Закажу на кружок пока подешевле, нашёл за 80$ полный комплект, и ТТ-01 дальше посмотрим. Закажу штук 7 разных, посмотрю чё к чему. Последний раз редактировалось Anatoliy; 28.09.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
Anatoliy, спасибо за разъяснение!
кстати, еще есть шасси maverick strada dc evo (китай, похожа на ТТ)
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()