![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]()
ну да
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]() а вот региональное Московское подразделение можно оформить за недельку ![]() и потом подтягивать перефирию ![]() добавлено через 55 секунд добавлено через 44 секунды от 100руб добавлено через 37 секунд тут самое важное понять для чего и как это нужно можно и побольше взносы сделать все зависит от кол-во народу и возможности Последний раз редактировалось rippers; 30.08.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Лично я всегда готов на взнос средств, хоть не больших ну все же. Но только проблема в том что нас мало кто готов вносить в это дело.
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]() адрик дал понят что кататься в тепле лучше чем бесплатно в грязи. народ повзрослел, стал более лучше относиться к себе и к своему хобби ну не хочет у нас государство что то делать для народа а бесплатно ничего не бывает так что это вопрос времени и культурного воспитания |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift Guru
|
![]()
Мне не жалко отдавать 1000-1500 в месяц, ку%:ть брошу
![]() Если бы у меня было больше времени, я бы с удовольствием помог, но к сожалению 2-е детей, деть куда то трудно ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]()
у нас тут голяк. Заинтересованных людей не очень много, платить готовы не все люди. Большинство устраивает торговый центр, и ожидание мифицеского технодрома.
Федерация это хорошо. А кто будет следить за прозрачностью финансовых движений? Что будет с теми, кто не вступает в федерацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift Guru
|
![]()
Все легко, отчетность на ####е. Но хотя у Вас с территорией тоже траблы.
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
Как насчет сделать 2 опроса: Сколько человек готов отчислять, и считает ли что эти деньги должны помогать развиваться другим регионам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |