![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]() ![]() единственный косяк, который меня не может заставить взять ХБ тс-фд это то что её выворот меня печалит ![]() остальное в ней на столько идеально, что, что держа её в руках что управляя ею, просто не хочется ни на что отвлекаться... но блин еслиб не мелкие косяки, которые к сожалению пока просто заменой запчастей не исправить...
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]() ![]() Шасси стоит своих денег(я про тц-(ф)д) 500+$ не дешево, но при приложении ума шасси Будет показывать высокие результаты, так что стоящая шасси ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]() ![]() по типу той же йокомы, взяли и выпустили привода или всю переднюю подвеску для увеличенного выворота ![]()
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]()
Как я её ни нюхал, ни лизал - не вставляет! (с)
От TC-FD ощущения такие-же, как от VDFа - видно, что все пластиковые детали сняты, как есть, с туринга, и если рядом поставить WhiteWolf, то лично мне становится стыдно за мой выбор
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
fame, понравился твой отзыв!
![]() если говоришь что адских вложений не требует, то стоит задуматся о покупке данной модели! Вот только у меня вопрос, слышал что у диба кс меняется только одной пулей? Так ли это?:D
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]()
Так.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
чёрт.... На рейсе в нале нету диба.. Где его найти?
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
Его ни где нету(((
Ты уже 3-Й человек (которого я знаю) который ждет его!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
На банзае висит синий.... Кто первый прибежит?)))
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drifter
|
![]()
Красный нужен!)
добавлено через 1 минуту Как на палку деньги положить??(( Последний раз редактировалось S_h_i_f_T; 10.07.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |