![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
В продолжении темы дособирал шасси, попутно из оставшихся запчастей собрал второе для дочки, ну очень ее захотелось (купил бу шасси в карбоне у Simonov - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28892).
Купил новый окрашенный кузовок LEXUS (LOSI) так сказать для тренировок, что бы попробовать вклеить фары, посверлить, погонять, вообщем будет боевой кузов, так же для дочки купил кузов NISSAN Z350 (HPI) она выбирала я оплачивал!!! Хотим его окрасить в розовый и красные флуоресцентные цвета, так же пробовали на обрезках кузова временные тату и не смываемый черный маркер, а так же карандаш TAMIYA TP-2 Red, хочу прокрасить вместо расшивки кузова... Вот сделал небольшую фото сессию, хвалите, ругайте, буду рад...
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 11.10.2012 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ого, адские колеса сзади на тюнингованном спринте! Это LP32 или LP35?
А что за устройство впаяно между регулятором и конденсатором? Мне понравилось, только все портят RPM'овские наконечники - какие то они грубые. Фото Лексуса с боку хотелось бы увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Столько всего, а КСа как не было так и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
Ильшат,
Dwright
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Вот фото (такие тяги у меня пока только спереди и на рычаге от сервы): ![]() PS. Мое дело предложить ![]() Последний раз редактировалось Ильшат; 12.10.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
рпм лучшие наконечники,не пудри человек мозги,не надо и х менятЬ!
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
я тоже за RPM. Они хороши весьма. И цветов много.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
От RS4 красивее, но с ними много гемороя. Забивается пыль в запресованный шарик и вымыть ее оттуда не легко, приходится смазывать. От вибраций на асфальте раскручиваются и понемногу даже если сожатл на герметик! Лучше и проще rpm!
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Ильшат, что за двиг и регуль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не знаю как все, а я уважаю и поддерживаю автора. Если нравится шаська и позволяют финанcы почему бы нет?
Hpi Nitro Rs4 3 evo - sold Tamiya TL-01 (old guy)- sold Hpui Sprint 2 FM. HB Cyclone S HB Cyclone TC Мой гараж! Меня зовут Антон, так, что и по имени можно. Последний раз редактировалось Toxan; 21.10.2012 в 12:39. |
![]() |
![]() |