![]() |
#81 |
Drifter
|
![]()
Мне кажется каждый в праве сам решать что ему выбирать , кто то может позволить купить 3 акума по 30 баков а через месяц еще 3 а потом и еще 3 . Я выбрал так и вы не в праве меня за это судить ! это касается не только аккумов но и всего остального ! 8))
яж не планирую плавать с этим регом , но бывали случаи когда сталкивали с трассы в лужу , какая никакая но защита в нем есть и этож не плохо . Это второй уже рег что я покупаю и качеством очень доволен
![]() |
#82 |
Drift Guru
|
![]()
ребят , человек писал ниже , что он поставил мотор 10.5 только из-зи регламента , а нравится ему моторы по мощнее , вот для этого наверное и брались такие акки , я прав?
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Vladimir Volkovich, тут дело не в том, насколько это круто, а в том, на сколько оправдано и нужно.
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
влезу по поводу акков:
Купил себе за 70 бачей липошку. Вздулась. Может, кривые руки, может, зарядка. Вывод в чем: акк за 20 баксов также вздулся бы за 2 месяца. А за 150 - если только руки совсем кривые.
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
конечно,все правильно........
Автор- все супер кроме акков....ну не понимаю я этого честно
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ не надо считать чужие деньги, каждый зарабатывает и тратит по своему...
автору: все отлично, классная шась и начинка..... ![]()
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]() но не понятно только почему располагая таким бюджетом выбор пал на тцфд?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
Я весь прошлый сезон хотел купить TC-d , нигде не мог найти в наличии , начал недавно искать шась на следующий сезон , уже договорился с ДРБ и готов бы оплачивать , на нашел что вышла тц-фд не задумываясь купил ( ну у каждого свои тараканы в голове 8)))) Посмотрим покатаемся , не понравится ну сменим шаську
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
вот это очень здравый подход к делу
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drifter
|
![]()
по поводу аккумов , дело в том что я не только гонять собираюсь на них , по роду деятельности один из моих летательных аппаратов рассчитан как раз на эти аккумы , понятное дело что я буду мало на нем летать а может и продам потом этот аппарат , но аккумы нужны