![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
Наконец то увидел тему про субу твою) кузов очень хороший, всё сделал аккуратно, и цвета подобраны отлично) респект короче))
Кстати пожалуй самый интересный кузов который ты делал) хочу увидеть вживую) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
Спасибо!Самому кузов нравится,может кстати продам его,но если приедешь увидишь все равно
![]()
![]() |
#83 |
Drifter
|
![]()
проект хороший, но я бы на твоем месте красил без полоски или хотяб полосу в белый!!!
HPI Sprint 2 Front motor Body: Mercedes sls(gray) Mark II(gray) Nissan 350z(white and black) Subaru impreza 2007(res) Nissan Silvia s14(green cat)(secret) Nissan Onevia(top secret) Toyota Trueno AE85(убитая временем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
Марк, если ушатают твой кзуов то их самих надо буит ушатать, не продавай, кузов ваще смачный)
Не банально, инетересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
WhiteTM,хотел и голубой и розовый,остановился на такой раскраске!
![]() Продам если купит,если не купит,пускай лежит,мне все равно этот кузов толком не нужен!
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Mарк, все четко, но коечего нехватает( обводки фар, расшивки, интеркулер, и сзади я бы стекла задних фар бы покрасил тамия х-27 вроде красный лак)
по поводу цвета и розовой полосы, сейчас видно что она здесь не так уж и плохо смотрится, но поверь если ты сделаешь черный контур этих полос то будет смотреться намного лучше. контрастность очень влияет на общий вид, вспомни свою ае 86 черно белую) vfhr.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Nevis, вот абсолютно четкий пост,все что я хотел,все расписал!Красавчик!
Дело в том,что у нас было не особо катабельно,когда покрасил корпус,а сейчас,взял новое шасси,и думаю,стоит ли делать дырки по стойки,или продать корпус,и взять такой же,замутить все так же,но только сразу под новое шасси ![]() Как то так!
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]() смотри сам, можно выставить на продажу, неспешную и дырки пока не делать, если возьмут, то круто, делай новый кузов под новое шасси и если с таким же раскрасом то делай сразу с черной обводкой полос. кстати у YR есть отличный 2 мм скотч достаточно хорошо изгибается при этом не давая подтеков. и кстати банки не хватает. там даже уже вырезано место для нее. п.с. никакой рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
Про скотч знаю,нового не открыл ничего
![]() Банка кстати есть,просто катал один раз,и фоток никто не сделал!Всё тоже самое как на фотках,только с банкой! Я бы без проблем сделал новый кузов таким же,если бы еще деньги на права не нужны были,итак циклона взял!
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()
хороша, как думаешь ей стикер бомбинг пойдёт?
|
![]() |
![]() |