![]() |
#81 |
Drift King
|
![]() не очень понял. договориться чтобы они вернули половину стоимости сервы?
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
думается чтобы доставка была пополам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
Странно, что они так ответили.
Обычно магазины очень борятся за свою репутацию и все возвращают/меняют нормально.
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, я тоже удивлён.
магазин кстати RCmart. не ожидал от него такого.
![]() |
#85 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, писал уже.
самое удивительное то, что как будто они пропускают мои сообщения и пишут своё. продолжаю общение с ними через палку.
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
50 на 50 - это половину стоимости возвращают и серва у тебя остается
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]() предложу такой им вариант. посмотрим, что получится...
![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]() Кстати, о своем подобном опыте. Не рцмарт, а хоббикинг. Ни в какую они не захотели отдавать половину денег за 12-баксовую серву. Сказали: высылайте, будем смотреть, такова политика магазина, иначе ничего сделать не можем. Ну, соответственно, если это действительно дефект, то вышлем новую бесплатно. Я им и фотки детальные показывал, и описывал что случилось, какая температура и т.д. Высылать не хочу, ибо гемор и бабки тратить. Просто заказал кучку серв. Про запас.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
раз пошла такая пьянка - вставлю свои 30 копеек:
другу с эмейна тащил кузов на трофи, кузов приехал все ок, он стал отдирать наклейку с артикулом, она на лобовом прям наклеена была. в итоге со спиртом и прочими жидкостями кое как отодрал но лобовик был испорчен. прислал мне фотку и я отписал в эмейн мол кто доудмался на лобовик наклейку приклеить, приложив фотку. на слд. лень памойму уже ответили, попросили номер заказа сказать и на след же день выслали бесплатно новый кузов. и только потоооом я понял что наклейка то на пленке защитной была ![]()