![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]() https://www.ssl-stormerhobbies.com/c...=ns&pn=SPI2000 только он опять же не для стикпаков
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
выскажите плз мнения.что лучшедля дрифта эта шаська или какоинибуд циклон или х-реи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
нее понятноо,потомуу ччто уу ннас ееще никтоо нее опробывалл.
Приветт братьям из Литвыыы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]() 2.мозги 3.какой нибудь циклон или х-рей
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]()
чуть пораньше бы эта шаська появилась - взял бы ее и не стал бы колхозить самоделку
![]()
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
есть в наличии на х-модели.
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
круто ) надо чтоб ктонить купил попробывал )
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
не сильно разбераюсь в электро, но ИМХО: шасси сделано с заделом на будущее.
Почему я так думаю: 1. видимо это первое творение после объединения двух компаний (не могли они ударить в грязь лицом) 2. Если развесовка близка к 50:50 значит 100% будет хорошо рулиться 3. люминий & карбон, ну за него нада платить..... 4. отсутствие ремней (думаю ремни в дрифте, это атавизм туринга) 5. смещенный кардан ничуть не смущает (если сделано с поправкой к п.2) 6. по поводу спаек, думаю сделано с намеком на LiPo а не на спайки 7. Стоимость, ну да куда не плюнь все что ново стоит дорого (снятие сливок) + (я не уверен, но: регуль, мотор, серва, и передатчик идут в комплекте..... Мне понравилось, хотя в планах на покупку не стоит, Но если соберусь брать на зиму электро, думаю сравнивать все качества этой шаськи с остальными, а не остальные с другими или с этой
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |