![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
красава...)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
ЖОРИК, спасибо!
P.S.Скоро начну делать то,о чем никогда даже не думал!
#83 |
Drift Guru
|
![]()
#84 |
Drift King
|
![]()
ТО jeka157, нет Евгений,катания не обсуждаются,т.к. они будут 100%
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 25.05.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
Решил сделать каркас,был на ЕЧУПе в выходные,приметил один
Что-то типа вот такого,смешаного с трубчатым и перфорированым: Видно что есть и труба,и дырки на каркасе: ![]() Так лучше виден каркас: ![]() Вот для примерки сделал: ![]() ![]() ![]() Вот думаю,идёт ей,или нет!
#86 |
Drift King
|
![]()
больно большой каркас получился, и дырки великоваты, а так хорошо ей)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
ЖОРИК, ну с размерами не определился,тоже великоватым кажется!А вот меньше дырки делать нечем,у меня перворатор,и самое маленькое сверло,это 6-ка,как раз им и сверлил каркас
![]()
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
попроси у соседей дрель и купи сверло гдето на 3mm
#89 |
Drift King
|
![]()
Не вариант
![]()
#90 |
Drift King
|
![]()
Сегодня занялся немного салоном(т.к. только сегодня мне его подогнали)!Вообщем как наверное многие и подумают,в создании "внутреннего мира" моей АЕшки мне помогли детали салона от ВАЗ 2105!Друг сегодня мне дал внутренности:Панель и присоединенный к ней пол с сиденьями!
![]() Пришлось конечно поработать чтоб всё установить,потому что все это дело в сборе вставало мягко говоря не совсем так как надо,фото: ![]() ![]() Поняв что к чему,отпилил панель от всего остального,и разделил СЁДЛА друг от друга,примерил: ![]() ![]() ![]() ![]() Руль был,как мне сказали "Как на тракторе ![]() ![]() Ну надо же было еще что-то добавить ,не долго думая была внедрена ручка КПП(А как скорости то переклюать,если не ей ![]() ![]() СЁДЛО тоже было в "чехле" аля "ДАЧНИК",ну мы то строим дрифтовый болид,поэтмоу чехол сжог+наклейка(может потом сменю,либо снему)Краски было уже очень мало,на руль хватило еле еле,вот На СЕДЛО выжимал ![]() ![]() Затем сделал частично то,что уже несколько недель собирался делать-скрытые стойки!Черновой вариант,завтра их буду доделывать и усиливать: ![]() ![]() ![]() Ну и еще фото салона: ![]() ![]() Завтра ждите продолжение!