![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
расскажите пожалуйта что такое сенсорная бк система или просто сенсорная точно не знаю и что можно взять комплектом за 6-7к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
у сенсорной более плавный ход
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
У сенсорной более плавный старт, т.к. основной плюс сенсора проявляется именно на малых оборотах. Регулятор точно знает расположение ротора и подает сигнал на фазы именно так, как это нужно для раскрутки ротора. Бессенсорный регулятор не знает расположение ротора и выясняет это подавая на короткие импульсы. Поэтому бессенсорный мотор на малых оборотах может подергиваться.
На больших оборотах разницы нет
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
XV-01D [SC-1251MG / ONE-WAY /3R-TRF / HK-SENS 100A / LRP 10.5T] Последний раз редактировалось V1p3r; 21.10.2011 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
LeoN, можеш купить вот здесь http://hobbyco.ru(не реклама)
http://hobbyco.ru/beskollektornye-mo...6585t100a(не реклама) добавлено через 2 минуты подскажите пожалуйста как вообще настраивается сенсорная система есть ли какие особенности,??? Последний раз редактировалось PowerM@n; 21.10.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Не буду спорить про хоббик, каждый решает сам, у всех моих знакомых моделистов хоббивинг. На езране 60А и он едет на 60А.
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]() Если нужно купить быстро, то там брать смысла нет, т.к. всё так же пойдет из Китая. Для этого есть российские магазины, в которых товар дороже, но в наличии. Если нужно купить дешево, то там опять брать смысла нет, т.к. можно купить в магазине реальном - Хоббикинге. Там будет дешевле. добавлено через 2 минуты
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 21.10.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]() тем не менее имхо если у человека возникают такие вопросы, ему лучше бы просто почитать немного о устройстве самого двигателя -- все вопросы отпадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()