![]() |
#81 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]() ![]() но впринципе ровно получилось
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
Работу приостановил, болею...
Сосредоточиться нормально не могу на кузове... добавлено через 4 часа 51 минуту По теме, успел до болезни сделать обводку фар: ![]() ![]() пока только одна. шасси от меня уедет через 2 недели, поэтому есть пока время собрать кузов ![]() придумал крепления бамперов непосредственно к шасси добавлено через 1 минуту ЗЫ в последнее время после покраски кажется что я только изуродовал боди....
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 01.05.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
выздоравливай давай)
чем делалась обводка фар? нет, кузов ты уж точно не изуродовал, лично мне очень нравится) жалко, только сделал и продаёшь сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
мне тоже кузов нравится!)
выздоравливай)
![]() |
#86 |
Drift King
|
![]() ![]() обводку делал из наклеек под фары(окантовки) а так как не хватило, то резал чёрную наклейку на лобовуху (она идёт чёрным прямоугольником). и за это тоже спасибо ![]() ну уж как получилось, выставлю ещё на кузов месяца (либо июнь, либо май. как получится) добавлено через 36 секунд ![]()
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 01.05.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
стоп, ты хочешь сначала продать потом только на кузов месяца выставить, я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
ЖОРИК, нет. не правильно понял. я щас в течении этих двух недель успеваю доделать кузов и выставляю его на конкурс. прост у меня экзамены щас будут и хз, успею или нет выставить бодик в мае. после конкурса я его продаю.
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
теперь понял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Drift King
|
![]()
был боевой выезд
![]() тока диски не поменял, на те, не успел одеть покрышки ![]() ![]() ![]() во время покатух стало ясно, что надо поставить домиком и задние колёса, тогда будет гуд. ![]()