![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
не хочу обидеть. но я бы доверил бы сборку человеку с большой многолетней практикой
![]() нюансов бываем много и разных и до них люди в основном доходят своим временем |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
Makaveli, историю в студию/в личку.
интересно шопесец |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift Guru
|
![]()
vasssek7799, а ты не видел?
наслаждайся=)
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Ну в шасях я не так разбираюсь как в компах, вы можете и не доверять, я и без вас собрал уже 4 компа, и никто не жаловался!
а кому надо помочь-Обращайтесь буду очень рад помочь
![]() |
#86 |
Drifter
|
![]()
шаська и комп вещи разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
Рипперс совершенно прав. Я компами уже лет 8 занимаюсь и до сих пор для себя новое узнаю. Естесстно я углу###юсь в самые подробные подробности. Как говорится век живи, век учись. К примеру: Как выбрать материнку, которая хорошо гонится? Или дешевый проц, который при разгоне лучше того что подороже с той же частотой...вообщем много всего.
З.Ы.ыыыыыыыы!!! 4 компа. Надо мастерскую тебе уже открывать.)) Втыкнуть проц в сокет любой может) А сделать выбор: цена/качество сложно будет. Особенно в нынешних временах, когда каждый месяц что то новое выходит.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 05.02.2011 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
Зато отношение ТУТ к себе портится всего-лишь одной темой\глупым вопросом : ))))
Зы - Почему тут нет пиарщиков : (
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
Оффтоп, сорри...
В контакте поищи их там как тараканов скоро давить надо будет)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() добавлено через 59 секунд
![]() КУпиТЕ у мЕНя шАСь))) Последний раз редактировалось PATRIOT; 05.02.2011 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |