![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]() Остальной ваш текст это лирика, можно долго впадать из крайности в крайность, только пользы это никому не принесет, драк из-за ксенона и иже с ним я затевать тем более не собираюсь, предпочитая конструктивный диалог размахиванию кулаками по поводу и без)
Yokomo MR 4TC SD Black Special TOYOTA JZX100 Mark II JDM D-Power ![]() Последний раз редактировалось Шуршунчег; 02.03.2010 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]() Так котлеты отдельно, мухи отдельно. Да в машинах много чего стоит именно среднестатистического, на этом как правило экономят автопроизводители, тут ты привёл много примеров. Но при этом все системы, отвечающие за безопасность на дороге, всегда настроены в стоке так, как должно быть - на безопасную езду по дорогам общего пользования. Советую изучить статью: http://www.info.auto.ru/light/faq/article/7140.html особенно обратить внимание на абзацы: "Мнения и заблуждения о ксеноне" и " Ксенон повышает Вашу безопасность?" P.S. я не против ксенона в авто, у меня у самого автомобиль с штатными ксеновыми фарами. то , против чего я, в народе называется "гей-ксенон"!
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
Автопилот. Ты в Питере живешь,скажи-у вас в городе есть парковки для авто? Или так,где успел там и кинул? А в Москве? Думаешь они есть? Вот. А штрафы за неправильную парковку есть. А где парковаться то? "У нас" сначало закон вводят а уж потом думают. Транспортный налог-лошадей у мну 224. Да я и не скрываю. Только вот выброс всеми известного CО меньше чем в жигулях на 30%.
Значит если я меньше среду нашу окружающую загрязняю,то и плачу больше? Таможенные пошлины....тут вообще лес густой. "Покупай жигули"-вот как гласит закон о повышении таможенных пошлин. А вы краш-тест жигулей видели? А маршруток-газелей? А волги? "Труба" вам в помощь. Общественный транспорт-сколько стоит проезд на автобусе? На маршрутке? Куда уходят деньги с транспортного налога? На что? На новый асфальт? А ведь никто не задумывался что наш любимый МКАД на 7 см уже...арифметика проста. Сколько стоит 7 см асфальта? Писать можно много...очень много. Бумага она терпит. А вот нам сколько терпеть? Это ведь только самые явные изменения в законах. А сколько тех,которых мы не знаем?...писал писал и понял что надо собираться...война скоро...ближе чем мы думаем.
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]() Именно так. Тоже выбирал из наличи и подходящая коплектакция была именно с ксеноном. Хотел именно поворотные фары. В пользовании было Ваз 2106, 2105, 2110 и везде света хватало, просто в слякотное время перед кажым выездом мыл фары. Эту привычку использую и на пассата, так как штатный омыватель не в состоянии отмыть фару, а грязная ксеноновая фара ослепляет. Так что думаю о коллегах водителя. А магнитола и все остальные компаненты авто исключительно штатные, ну если только зимняя резина и насос покупались отдельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift Guru
|
![]()
моё мнение:
если народ пользоваться не умеет, значит надо запретить! или установить на посту приборы замеряющие степень яркости и правильности настройки. и это собираются сделать в ближайшее время. не однократно на встречу встречал и джипы и различные пафосные ино с ксеноном, так они меня не слепят, а ещё и освещают мне дорогу. вот таких я уважаю!
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]() если загружен зад - есть автоматический корректор, а в моей машине и клиренс сзади автоматически поддерживается я вообще на глаз отлично определяю слепят меня или нет. и не важно что слепит, колхозный ксенон или галогенки ара-тюнинх, в крузеры и тахи тоже всякое быдло ставит, или просто у человека фары неотрегулированы, не так важно что это. зато отлично видно как этот человек относится к окружающим и то, какой он неграмотный правильный ксенон бывает тоже слепит из-за грязи, но для этого омыватели и придумали. те кто их отключают ради экономии незмерзайки - точно такое же быдло Вот тут у меня собстенно и сформировалась мысль: я не против ксенона , штатного или просто правильно установленного, я против быдла на дорогах
![]() |
#89 |
Drift Guru
|
![]()
ещё напишу
![]() вот тонировку запрещают (я за запрет) , но почему такие крайности ? давайте возьмём авто ВАЗ и начнём с 2108 и ... так я вот занимаюсь ремонтом машин более 20ти лет и скажу что у них тормоза при выходе с завода нормально работать не могут и не будут без вмешательств в систему с заменой калдуна на задние колёса и по возможности убрать диоганальную работу тормозов. так почему мы выпускаем технически не исправные машины и статистика показывает что это есть? а вот по тонировке статистики нет и запрет есть ?
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]() А дальше внимательно читайте пост №79 |
![]() |
![]() |